Блоги
Вышел первый трейлер третьего сезона «Настоящего детектива». Интригующий!

Вышел первый трейлер третьего сезона «Настоящего детектива». Интригующий!

Вышел первый трейлер третьего сезона «Настоящего детектива». Интригующий!


Только недавно мы узнали о завершении съемок, а сейчас телеканал HBO опубликовал первый короткий трейлер предстоящего третьего сезона сериала True Detective / «Настоящий детектив». Премьера долгожданного продолжения криминальной антологии состоится в январе 2019 года.

В начале ролика нам показывают главного героя – полицейского из северо-западного Арканзаса Уэйна Хейса в исполнении Махершала Али, получившего в 2017 году «Оскар» за роль второго плана в фильме «Лунный свет». Герой Али расследует загадочные исчезновения детей в регионе Озарк в центральной части США.

Как мы уже ранее отмечали, события третьего сезона разделены на три разных временных периода. Собственно, в трейлере нам показывают как молодого, так и постаревшего полицейского Уэйна Хейса. И этим продолжение перекликается с первым сезоном шоу, имевшим ошеломительный успех. Собственно, по трейлеру создается впечатление, что это далеко не единственное, чем продолжение будет похоже на дебютный сезон шоу и хорошо бы, если бы все так и было. В целом трейлер интригует.

Отметим, что HBO выложил трейлер сразу после премьеры финального эпизода Sharp Objects / «Острые предметы». Напомним, это свежий минисериал HBO в духе того же True Detective по дебютному роману писательницы Гиллиан Флинн. О Sharp Objects вы могли узнать из нашей недавней рецензии.

Возвращаясь к True Detective, шоураннером и автором сценария продолжения, выступил работавший над двумя предыдущими сезонами Ник Пиццолато, который также впервые поставил несколько эпизодов. Сколько в общей сложности будет серий в третьем сезоне, пока неизвестно.

Над продолжение также работали режиссер Джереми Солнье («Зелёная комната»), режиссер первого сезона Кэри Фукунага, а также Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи, сыгравшие в первом «Настоящем детективе».

В третьем сезоне Настоящего детектива» также снялись Стивен Дорф («Блэйд») и Рэй Фишер («Лига справедливости»).

Источник: HBO

  • Первый сезон «Настоящего детектива» с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях вышел на канале HBO в 2014 году и был высоко оценен как зрителями, так и критиками. Он завоевал целых пять телевизионных премий «Эмми».
  • Второй сезон сериала вышел в 2015 года, а главные роли в нем сыграли Колин Фаррел, Рэйчел Макадамс и Винс Вон. Продолжение было воспринято не столь однозначно и руководство HBO приняло решение заморозить проект, чтобы у Пиццолатто было больше времени на идеи для нового сезона. Официально о работе над третьим сезоном объявили в 2017 году.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: