Блоги
Юэн Макгрегор заявил, что сериал об Оби-Ване Кеноби для Disney+ начнут снимать уже в марте 2021 года

Юэн Макгрегор заявил, что сериал об Оби-Ване Кеноби для Disney+ начнут снимать уже в марте 2021 года

Юэн Макгрегор заявил, что сериал об Оби-Ване Кеноби для Disney+ начнут снимать уже в марте 2021 года


Судьбу сериала о джедае Оби-Ване Кеноби для стриминговой платформы Disney+ трудно назвать легкой, однако похоже что проект все же состоится. По крайней мере в этом уверен исполнитель титульной роли Юэн Макгрегор, который поделился свежей информацией в рамках онлайн-шоу «The Graham Norton Show».

По словам актера, Disney окончательно утвердил расписание съемок — неназванный пока сериал по вселенной «Звездных Войн» начнут снимать в марте 2021 года (конечно, если к тому моменту коронавирус не разгуляется окончательно). Юэн Макгрегор рассказал, что в сюжете будут фигурировать и другие герои Star Wars, но его линия будет самой масштабной.

Напомним, что слухи о возможном сериале об Оби-Ване Кеноби ходили несколько лет, но официально Disney подтвердила проект только в августе 2019 года. Съемки должны были стартовать летом 2020 года, однако руководству Disney и Lucasfilm не понравился написанный Хуссейном Амини (Drive) сценарий, так что автора уволили, а проект отложили.

В апреле 2020 года на смену Амини пришел Джоби Харольд (King Arthur: Legend of the Sword), история которого получила одобрение студийных боссов. Режиссером сериала остается Дебора Чоу, которая работала над «Мандалорцем», «Мистером Роботом», «Джессикой Джонс» и другими популярными сериалами.

Юэн Макгрегор является вторым исполнителем роли Оби-Вана Кеноби в фильмах Star Wars после Алека Гиннесса, первый играл героя в эпизодах I—III, второй — в эпизодах IV—VI. Соответственно, сюжет сериала для Disney+ будет разворачиваться во временном промежутке между третьей и четвертой частью саги Star Wars.

Ожидается, что премьера сериала об Оби-Ване Кеноби состоится в 2021 году, но точную дату Disney пока не озвучивает.

Источник: Variety


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: