Блоги
Чехол-батарея Fuze вернет смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus разъем 3,5 мм

Чехол-батарея Fuze вернет смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus разъем 3,5 мм

Чехол-батарея Fuze вернет смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus разъем 3,5 мм

Как только Apple анонсировала новые iPhone 7 в начале этого месяца, в которых ожидаемо не оказалось разъема 3,5 мм, стало понятно, что в будущем нас ожидает выпуск специальных чехлов, позволяющих восполнить эту непомерную утрату. Вопрос был лишь в том, как скоро они появятся. И вот это случилось. Спустя три недели после анонса iPhone 7 появился первый такой чехол под названием Fuze.

kaoazceyn3tk8dz3tuzn-0-0

На официальном и достаточно оригинальном видео создатели рассказывают, что Fuze – это чехол с аккумулятором для iPhone 7, который позволяет вернуть «рокенрольный» аудиоразъем 3,5 мм. Версия для iPhone 7 включает батарею емкостью 2400 мА*ч, а вариант для iPhone 7 Plus – аккумулятор емкостью 3600 мА*ч. Зарядка происходит посредством разъема Lightning, а не Micro USB.

hfvaaxs1e6kbx47pqq3h

На данный момент создатели первого чехла для iPhone 7 с разъемом 3,5 мм собирают деньги на проект посредством сервиса Indiegogo. Минимальная стоимость устройства для предзаказа составляет на данный момент $59. Уже собрано более 70% от необходимой суммы – $42 754 из $60 000. До окончания кампании на Indiegogo остается еще месяц, так что в успехе проекта сомневаться не приходится. Поставки должны начаться в декабре.

Источник: Indiegogo


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: