Блоги

Dark Reader: лучшее расширение для ночного режима в Chrome стало еще лучше

Dark Reader: лучшее расширение для ночного режима в Chrome стало еще лучше

Расширение Dark Reader, о популярности которого сама за себя говорит средняя оценка от пользователей (4.73), в обновленной версии стал еще лучше.

Dark Reader позволяет переключать любые сайты в темную тему, чтобы яркий фон не давил на глаза вечером, а иногда и днем.

Dark Reader выгодно отличается от других аналогичных программ тем, что инвертируя фон страницы, как правило, не инвертирует сами изображения, которые в негативе сложно рассматривать.

unnamed-1

Если сайт корректно не поддерживает инвертирование цветов, то его всегда можно внести в белый список, нажатием одной кнопки, при этом на других сайтах расширение все равно будет использовать ночной режим.

Доработкой самой последней версии Dark Reader стало появление независимых регулировок яркости, контрастности и сепии, которыми отрегулировать картинку в браузере теперь можно еще точнее.

2016-11-14_13h07_19

Большим плюсом Dark Reader является то, что эти настройки меняют картинку только в окне браузера, а не в целом на мониторе, а также работают не только в ночном, но и в дневном режиме.

Если Dark Reader не корректно работает с каким-то сайтом, а это, например, происходит с самыми верхними изображениями на itc.ua, то ссылку на сайт можно отправить разработчику (почтовый адрес указан во всплывающем окне), который возможно улучшит его отображение в браузере.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: