Блоги
Игровое видео: Cyberpunk 2077, Remember Me, SimCity, Neverwinter
50

Игровое видео: Cyberpunk 2077, Remember Me, SimCity, Neverwinter

Как для начала года, на этой неделе вышло много интересных роликов, самый впечатляющий из которых, конечно тизер ролевой игры Cyberpunk 2077 от CD Project.

Cyberpunk 2077

Главный трейлер января – очень стильный, цельный и цепляющий. Смотреть только в HD и обязательно со звуком. Титры – это еще не конец. 5 февраля обещают больше подробностей об игре. Пока что известно, что сюжет будет крутиться вокруг нового типа нелегальных развлечений – braindance, чего-то вроде вселения в воспоминания и ощущения другого человека. CD Project RED обещает следовать букве бумажной Cyberpunk, как в правилах, так и в сеттинге, тем более, что ее создатель участвует в работе над проектом. Я пересматривал ролик уже раз десять, там много интересных мелких подробностей и музыка чудо как хороша.

DmC Devil May Cry

Отличный CG-ролик DmC Devil May Cry, который показывали в кинотеатрах, как рекламу. Данте, что твой терминатор – «Скажи им, что я иду».

Dead Space 3

Разработчики Dead Space 3 рассказывают и показывают, как будет работать поддержка Xbox 360 Kinect в игре. Речь идет не о стрельбе, а о голосовых командах, в первую очередь для взаимодействия в кооперативном режиме. Фаны нахваливают результат.

Remember Me

В новом ролике Remember Me нас знакомят с одним из районов Нео-Парижа, Сант-Мишель, и с одним из игровых боссов. А в конце Нилин произносит в игре название игры. Все бы хорошо, вот только анимация все еще оставляет желать лучшего.

SimCity

В этом ролике нового SimCity нам не показывают ни сложной внутренней механики игры, ни глубины симуляции города, а просто демонстрируют разные варианты поселений и построек. А еще в новом SimCity можно построить городской космодром! Хочу Байконур в районе Борисполя.

Neverwinter

Если вы еще помните об отложенной action MMORPG Neverwinter, то, возможно, вам будет интересно представление игрового класса The Great Weapon Fighter. Хотя анимация в Neverwinter так и осталась на уровне 2001 года. А жаль.

The 7 Wonders of Crysis 3 – Episode 3

В третей части The 7 Wonders of Crysis 3 Альберт Хьюз размышляет о последствиях принятых решений и настоящей силе. Впрочем, это просто обратная анимация красивого боевого эпизода из игры.

Call of Duty: Black Ops 2 – Revolution DLC Map

В выходящем 29 января DLC к Call of Duty: Black Ops 2 четыре новых карты для мультиплеера, одна зомби-карта, эксклюзивный автомат и новый зомби-режим – Turned, в котором игрок переселится в шкуру ходящего мертвеца.

Assassin’s Creed III – Season Pass

Season Pass для Assassin’s Creed III оставляет смешанное впечатление. В первом DLC собрали все миссии и бонусы входившие в Deluxe издание, второе касалось лишь сетевой игры, зато в третьем, The Tyranny of King Washington, будет отдельная альтернативная кампания с Вашингтоном в роли короля Америки, вот это уже интересней. Если вы, как и я, все еще не решили, покупать Season Pass или нет, посмотрите ролик еще раз. Вашингтон. Король. Америки. Надо брать.

Far Cry 3 Outpost

Нет, Outpost это не DLC к Far Cry 3, а приложение для iOS и Android для отслеживания своей статистики в мультиплеере и декодирования данных для получения апгрейтов к оружию и других бонусов. Целых 4 минуты в стиле абстрактных роликов Valve к Portal 2. Жуть какая-то.

Microsoft IllumiRoom Projects

На CES 2013 исследовательская лаборатория Microsoft Research показала проект IllumiRoom, похожий на улучшенный вариант Philips Ambilight. Выглядит интересно, вот только необходимость в дополнительном оборудовании (проекторе) сводит все прелести на нет.

TrackingPoint Precision Guided Firearms

Вот так компьютерные игры проникают в реальность. Precision Guided Firearms от компании TrackingPoint – это компьютеризированная охотничья снайперская винтовка под управлением Linux, которая, как прицел в аркадном режиме в снайперских играх, например, в Sniper Elite 2, подскажет вам куда попадет выпущенная пуля при данной траектории, ветре, погодных условиях, влажности, износа ствола и т.д. Стоимость винтовки около $17 тыс. Есть приложение для стриминга видео на устройства под управлением iOS и Android. Внезапно все игроки в Call of Duty начинают стрелять лучше профессиональных солдат.

На этой киберпанковской ноте, пожалуй и закончим. Приятного просмотра.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: