Блоги
Игровое видео: Hitman: HD Trilogy, Sniper Elite Zombie, SimCity, Killzone: Mercenary, Remember Me
18

Игровое видео: Hitman: HD Trilogy, Sniper Elite Zombie, SimCity, Killzone: Mercenary, Remember Me

Решив не сбавлять темпа взятого в январе, игровые компании опять завалили нас интересным видео. Смотрим?


Dead Space 3

EA, которая собирается озолотится на DLC и внутреигровых покупках в Dead Space 3, напоминает нам о выходе игры через пару дней. Суровый Айзик в скафандре с меховым воротником, идет крошить некроморфов по Lost Planet. Бонусом ролик, приоткрывающий сюжет игры.

Crysis 3

Целая пачка видео из Crysis 3. Для начала пятый эпизод The 7 Wonders of Crysis 3. Режиссура Альберта Хьюза по-прежнему особо не видна. Здесь EA стоит поучится у Activision.
Плюс, пара роликов, рассказывающих о мультиплеере. Благо бета все еще доступна на сайте Origin.com.

Hitman: HD Trilogy

Идея переиздать три классических игры серии Hitman в HD была правильная. К сожалению, улучшению подверглись только текстуры, но не модели, но и это уже что-то. Если Hitman: Absolution кажется вам слишком попсовым, попробуйте переиграть классику.

Bioshock Infinite

City in the Sky просто красивый ролик Bioshock Infinite с механическим Вашингтоном, вооруженным гатлингом. Игра выйдет 26 марта, как раз есть время перепройти оригинальную дилогию BioShock.

Sniper Elite Zombie?

Мистический замок, странный туман, фигуры, передвигающиеся шаркающей походкой и пентаграмма вместо свастики. Похоже следующий Sniper Elite будет большим зомби-модом. 5-6 февраля Rebellion объявит еще одной DLC к Sniper Elite v2, а на День всех влюбленных представит новый проект для PC, тизер которого вы только что посмотрели.

Call of Duty: Black Ops 2 Revolution DLC

Revolution DLC для Call of Duty: Black Ops 2 уже вышел. В нем четыре новых мультиплеерных карты, новая карта для Zombie-мода плюс новый режим для него же. Спрашивайте во всех аптеках города.

SimCity

EA хвастается Deluxe-версий SimCity, в которую входят дополнительные достопримечательности, включая Биг Бен и Эйфелеву башню, дополнительные транспортные средства, здания, возможности кастомизации, достижения и т.д. Если честно, EA уже начинает действительно бесить своими 0-Day DLC.

Tearaway

Новая бумажная адвентюра Tearaway от создателей LittleBigPlanet абсолютно удивительная. За такие проекты PS Vita можно простить все. Бонус – 9 минут геймплейного видео.

Killzone: Mercenary

Серия Killzone уже гостила на мобильных платформах. Killzone: Liberation вышла на PSP в 2006 году. Теперь на Killzone: Mercenary возложена миссия по спасению PS Vita. А что, проект из тех, которые могут с этим справиться. В качестве бонуса – 7 минут геймплея.

Aliens: Colonial Marines

Краткое представления оружия и способностей чужих и морпехов в Aliens: Colonial Marines. Должно быть весело.

Injustice: Gods Among Us

Оказывается у Injustice: Gods Among Us, файтинга, в котором собрали всех героев и негодяев DC Comics, есть еще и сюжет. Никогда бы не поверил.

Defiance

Игра Defiance выйдет 2 апреля, за две недели до начала показа одноименного телешоу. И у нее тоже есть «живой» трейлер с плохими актерами и миром «Безумного Макса» в кадре.

Hawken

В обзоре Hawken мы рассказывали, что использование NVIDIA PhysX может серьезно улучшить картинку в этом шутере с большими роботами. В этом ролике NVIDIA покажет вам как именно.

Lumino City

Еще одна безумно милая бумажно-картонная адвентюра ручной работы. Lumino City – сиквел бумажной же Lume. Выходит игра когда-то в 2013 г.

Remember Me

Лично я в последнее время слушаю только классику и саундтреки из игр. Возможно OST Remember Me тоже окажется в моем плеере. Звучит игра интересно, а в этом ролике композитор рассказывает о своей работе. И да, здесь есть симфонический оркестр.

Battlefield 3: End Game

End Game, финальный DLC Battlefield 3, с самолетиками и CTF выйдет в марте 2013 г.

God of War: Ascension

«Живой» ролик God of War: Ascension начинается действительно как сиквел «300», а заканчивается пылью. Бонус, 9-минутный ролик о создании одного монстра, от арта и модели, до анимации и геймлея.

Chivalry: Medieval Warfare

В обзоре Chivalry: Medieval Warfare мы жаловались на небольшое число карт и контента в игре. В новом бесплатном обновлении – 13 новых карт, 10 дуэльных арен, 5 новых видов оружия, режим CTF, ловушки, альтернативные удары и т.д. Самое время попробовать игру.

Osiris

Сбежавшее из Ubisoft Montreal видео, на котором якобы кадры из Prince of Persia Zero 2, перезапуска серии в египетском сеттинге – проект носит название Osiris. Впрочем, официальные представители Ubi говорят, что серия Prince of Persia заморожена, а проект Osiris уже давно не разрабатывается.

Вот и все видео на сегодня. Спасибо за внимание.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: