Блоги
Игровое видео: MechWarrior Online, Dishonored, Sleeping Dogs, Crysis 3

Игровое видео: MechWarrior Online, Dishonored, Sleeping Dogs, Crysis 3


Видео на этой неделе было много, хорошего и разного. А о бизнес новостях игровой индустрии можно почитать в отдельном блоге.

World of Tanks

История с новым континентом Атлантида «всплывшим» на глобальной карте World of Tanks, звучит по крайней мере странно. Но, как оказалось, защищают этот временный мостик в Америку сами разработчики игры, команда Wargaming.net, так что желающих сразится с авторами игры нашлось немало и это оживит клановые войны в Европе и Африке.


Кроме того, к World of Tanks вышел большой патч 0.7.5. Полный список изменений здесь – там новые танки, карты, изменения в балансе и т.д.

MechWarrior Online

Мне все больше нравится MechWarrior Online. И мехи, и геймплей до боли напоминают классический MechWarrior 1989 г., за которым было проведено множество часов. Бета-ключ я так и не получил, может быть вам повезет больше.

Sins of a Dark Age

Еще одна DotA, на этот раз от создателей отличной космической стратегии Sins of Solar Empire студии Ironclad Games – Sins of a Dark Age тоже приглашает желающих на бета-тест. Честно говоря, я не понимаю, зачем вообще нужен этот жанр, но если вы в теме – запись здесь.

Project CARS

Без всякого Kickstarter, на одном энтузиазме комьюнити Slightly Mad Studios (Need for Speed: Shift, Shift 2: Unleashed, Test Drive: Ferrari Legends) собрала 2,5 млн. евро на разработку своего ультимативного онлайнового автосимулятора – Project CARS. В текущем билде игры, в разработке которой принимают участие и игроки – 56 автомобилей разных классов, в том числе и весьма редких и 28 трасс. Ну а выглядит Project CARS лучше любой гоночной игры в истории. Релиз проекта, в котором сильна будет социальная составляющая, запланирован на 2013 г.

Sleeping Dogs

Sleeping Dogs выглядит как идеальная песочница, да еще с восточным колоритом. В ролике прохождение одной из игровых миссий и выглядит оно как кино Джона Ву. До выхода игры 17 августа осталось уже недолго, так что готовьте ваши деньги.

Darksiders II

До выхода второй части демонического слэшера Dirksiders II осталось буквально три недели и авторы дразнятся рекламными роликами. Что ж, с такими играми как Darksiders II и Metro: Last Light я начинаю верить, что THQ способна выкарабкаться из финансовой ямы.

Shadowrun Online

Больше Shadorun, хороших и разных. Оказывается кроме Shadowrun Returns, который собрал на Kickstartet $1,836,447 вместо запрошенных $400,000, у нас появился еще и Shadowrun Online, тоже пошаговый и, естественно, онлайновый. И его тоже пытаются финансировать на Kickstarter, пока, правда, результаты оставляют желать лучшего.

Of Orcs and Men

Издатели в СНГ напоминают нам о необычной RPG Of Orcs and Men от Cyanide. Напомним и мы. В этой ролевой игре мы выступаем не за героических рыцарей и хитроумных магов людей, а совсем даже за брутального орка и мелкого гоблина, чья задача – убить императора людей. Идея интересная, выглядит игра неплохо, но Cyanide делает очень странные игры, нишевые, вызывающие очень неоднозначную реакцию. Так что посмотрим, что из этого выйдет уже в сентябре.

Crysis 3

Отличное интерактивное видеопрохождение одной из миссий Crysis 3, в котором зритель может выбирать стиль прохождения отдельных участков. Не знаю кто там рассказывал о вырождении серии – выглядит весьма симпатично.

Source Filmmaker

Выпущенный недавно Source Filmmaker позволяет снимать такие впечатляющие и смешные ролики. И это пользователи только разминаются, толи еще будет.

Dishonored

Dishonored обещает высокую вариативность геймплея. В этом ролике показыны три разных способа отхода после выполнения задания. Впрочем, использование магии это какой-то явный чит.

WRC3

Скучный ролик для любителей симуляторов. Прохождение испанского участка в официальной игре World Rally Championships. Не знаю как вам, но мне поведение машины показалось каким-то искусственным. Слишком легкая она, что-ли?

Blood Knights

Blood Knights – action-RPG с двумя персонажами, сексуальной вампиршей и охотником на вампиров, кооперативным режимом, морем крови, оружия и способностей. Одна проблема, авторам игры, немецкой Deck13 RPG даются плохо.

Видео на сегодня закончилось, приходите через неделю.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: