Блоги
Игровое видео: Wasteland 2, Dreamfall Chapters: The Longest Journey, Remember Me, Tomb Raider
16

Игровое видео: Wasteland 2, Dreamfall Chapters: The Longest Journey, Remember Me, Tomb Raider

Видеоанонсы Age of Wonders III и The Vanishing of Ethan Carter вы уже видели во вчерашнем игровом блоге, но у разработчиков в запасе еще много роликов. Поехали.

Wasteland 2

Наконец-то, целых 17 минут геймплея из Wasteland 2. А там ржавый интерфейс, пошаговые бои, вероятности попаданий, взломы замков и родные гексы. Все как вы любите.

The Last of Us

Наконец-то нам показали зомби в The Last of Us, а то уже казалось, что нежити в игре и не будет. Выглядит неплохо, местами даже страшно.

The Last of Us – What Remains

What Remains это неофициальный мини-сериал по мотивам The Last of Us. Делает Manifest Film и выглядит он на удивление стильно. Интересно, что скажут обладатели прав?

Magicka: Wizards of the Square Tablet

Все спрятано в названии. Magicka: Wizards of the Square Tablet – это та же Magicka, только для таблеток и в ультимативном 2D. Кооператив, мультиплеер, iOS и Android. Общее безумие сохраняется, хотя в целом игра слишком похожа на полтора миллиона китайских плоских псевдо-RPG для планшетов.

GRID 2

Хотя это и всего лишь тизер грядущего трейлера, GRID 2 все равно интригует и возбуждает. Если уж и эта гонка не выстрелит, то жанр придется похоронить.

LEGO City Undercover

Безумно жаль, что LEGO City Undercover эксклюзив для Wii U, ведь похоже это будет лучшая LEGO-игра TT games. Все что нам остается, так это полюбоваться видео.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey

Если вы еще не решили, стоит ли поддержать Рагнара Торнквиста и проект Dreamfall Chapters: The Longest Journey, собравший, кстати, уже половину требуемой суммы, то это видео, презентующую игру, должно убедить вас. Ведь в нем есть улыбающаяся Зои Кастильо и великолепная музыка.

Crysis 3

До очередного кризиса осталось 9 дней. Самое время подготовиться под композицию Liquid State от MUSE. Неплохое сочетание.

The Walking Dead Survival Instinct

Первый ролик The Walking Dead Survival Instinct в котором игра выглядит более менее привлекательно. По странному стечению обстоятельств самого геймплея в видео и нет. Что вызывает определенные подозрения. Проект выходит 22 апреля, вот тогда и посмотрим что к чему.

Aliens Colonial Marines

Aliens Colonial Marines уже через три дня. В честь чего и предлагается этот предпоследний, несколько меланхоличный и странный ролик. Какой-то балет, а не «Чужие».

Obscure

Obscure от Focus Entertainment – это такое 2,5D кооперативное зомби-безумие в стиле Shoot Many Robots. Может быть весело. А может и не быть.

Assassin’s Creed III The Tyranny of King Washington

Ubisoft представляет обновленного Ratonhnhaké:ton – специально для DLC The Tyranny of King Washington. Новый наряд, боевые тату, новые суперспособности и стая волков по вызову. Вашингтона заранее жалко.

Remember Me

Несколько новых фрагментов Remember Me. Манипулирование памятью и базовые элементы боевой системы, плюс местный вариант паркура. Все очень стильно, насыщено деталями и захватывающе… Вот только анимация по-прежнему никуда не годится.

Tomb Raider

Во второй серии Guide To Survival грядущей Tomb Raider рассказывается об исследованиях острова, поиске новых инструментов и оружия, взломе гробниц и разграблении подземелий. До 5 марта осталось меньше месяца.

The Witcher 3: Wild Hunt

Видео про летающий логотип The Witcher 3: Wild Hunt. Польское название, кстати, звучит отлично – Wiedźmin 3: Dziki Gon.

Soul Sacrifice

Даже если вы никогда в жизни не будете играть в Soul Sacrifice, тем более, что это эксклюзив для PS Vita, вы просто обязаны посмотреть, как записывалась основная тема игры. Симфонический оркестр – это вам не MIDI-генератор.

Injustice Gods Among Us

Если вы вдруг забыли, то Injustice Gods Among Us – это файтинг с различными супергероями и суперзлодеями. Предлагаем вам познакомится с двумя спаррингами: Бэтмен против Бэйна и Харли Квинн против Чудо-Женщины.

Metal Gear Rising: Revengeance

Metal Gear Rising: Revengeance все-таки безумная на всю голову игра. Стоит только посмотреть на три уникальных вида оружия, которые предлагают прикупить и улучшать. Бонус – три не менее безумных робота, с которыми нам предстоит сражаться.

World of Tanks

Замечательная в своей бредовости корейская реклама World of Tanks. Особая игровая нация, особый подход.

А видео на сегодня больше нет. До следующего воскресенья.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: