Блоги
iTunes Gift Cards в Украине. Опыт использования
1

iTunes Gift Cards в Украине. Опыт использования

До не очень давних пор пополнить счет своего любимого iTunes аккаунта было довольно проблематично: сервер мог и принять, а мог и не принять кредитку. Других способов, насколько мне было известно, не существовало.

Можно было, правда, заказывать карточки пополнения через Интернет. Но я не стал тогда рисковать ибо мошенников было пруд пруди.

iTunes Gift Cards в Украине. Опыт использования

Но в конце лета этого года один мой знакомый сообщил, что в одном из терминалов пополнения увидел логотип Яблоков. Я, понятное дело, сразу отправился на разведку. Сложно передать мою радость, когда я увидел, что оплатить себе счет можно уже вполне официально. Курс, правда, был один к десяти: за один доллар на счету я платил десять гривен. При оплате требовалось ввести номер телефона на который потом придет код. А сам код, ясен пень, надо ввести в Тунце.

Всем был доволен как слон, пока меня не “кинули”. Кое-кто подкрался незаметно… Всегда у меня получалось ввести код в течении часа после оплаты. Но один раз не получилось. Пополнил утром, а ввести код сумел только вечером. Точнее не сумел. Тунец никак не хотел принимать мой оплаченный код пополнения. Первым делом нашел сайт “провайдеров”, там и почта и телефон для связи были указаны. Указать-то указали, но на мои три(!) письма никто так и не соизволил ответить. Трубку тоже никто не брал. Вот такая печальная история.

Сейчас проблем не наблюдается, но каждый раз когда ввожу код, волнуюсь, что увижу окошко “Invalid Code”.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: