Блоги
Компания Ubisoft считает, что фильм «Кредо убийцы» не сможет заработать много денег
22

Компания Ubisoft считает, что фильм «Кредо убийцы» не сможет заработать много денег

Компания Ubisoft считает, что фильм «Кредо убийцы» не сможет заработать много денег

Руководство компании Ubisoft уверено, что предстоящий фильм по франшизе Assassin’s Creed не заработает много денег. Но это не означает, что Ubisoft сомневается в успехе собственного детища. Как утверждает в своём интервью исполнительный директор Ubisoft Europe Ален Корре (Alain Corre), основная цель компании не в том, чтобы фильм стал прибыльным, этот проект создавался с совершенно иной целью. Таким способом компания пытается повысить узнаваемость франшизы.

«Мы не собираемся заработать много денег», — сказал Корре. «Это во многом больше маркетинговый ход. Также это хорошо скажется на имидже бренда».

Опять же, основная цель экранизации Assassins Creed заключается в том, чтобы «представить Assassins Creed как можно большему количеству людей и познакомить с франшизой многих людей, которые, возможно, после этого решат попробовать следующие игры Assassins Creed».

«У нас есть фанаты, но мы хотели бы, чтобы эта франшиза привлекла гораздо больше людей, которые, возможно, захотят испробовать будущие игры серии Assassins Creed».

Ранее компания Ubisoft уже заявляла, что она считает, что «Кредо убийцы» сможет сломать историю бездарных киноадаптаций видеоигр.

Премьера «Кредо убийцы» запланирована на 21 декабря, через неделю после выхода спин-офф «Звездные войны: Изгой» (Изгой-один. Звёздные войны: Истории). Ubisoft планирует в будущем продолжить использование кино для продвижения собственных IP. Специально для этого, компания создала кинематографическое подразделение для разработки фильмов совместно с голливудскими кинокомпаниями. Это является ещё одним доказательством, того, что участвуя в кинопроизводстве «Кредо убийцы», Ubisoft остаётся верна своей франшизе. В дополнение к уже объявленному Assassin’s Creed, Ubisoft и 20th Century Fox планируют выпустить на большой экран ещё два продолжения киллер-саги, а также киноадаптации не менее известных Splinter Cell, Watch Dogs и Division.

Обновлено. После выхода материала Ubisoft официально прокомментировала слова Корре, добавив, что, несмотря на маркетинговые цели «Кредо убийцы», прежде всего, компания желает создать хороший фильм:

«Главная концепция Ubisoft — создание высококачественных развлечений и ярких впечатлений. В рамках создания фильма «Кредо убийцы», с самого начала мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами из New Regency и 20th Century Fox, а также талантливыми актёрами и съёмочной группой, чтобы убедиться, что мы обеспечиваем для наших фанатов продукт высокого качества. Мы твёрдо убеждены, что бренд «Кредо убийцы» придётся по душе, как фанатам видеоигр, так и любителям кино».

По материалам: Gamespot, MCV


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: