Блоги
Ларри Пейдж считает, что деньги лучше отдавать Элону Маску, а не на благотворительность

Ларри Пейдж считает, что деньги лучше отдавать Элону Маску, а не на благотворительность


168802273

У главы Google, Ларри Пейджа, уже накопилось состояние оцениваемое практически в $30 млрд. Как и перед другими миллиардерами, не ставившими себе непосредственной цели просто разбогатеть, он задумывается над тем куда передать часть своего имущества.

По его словам деньги лучше отдавать не на благотворительность, а тем кто может изменить этот мир. На эту роль по мнению Пейджа идеально подходит Элон Маск, который хочет сделать полеты на Марс реальностью, является основателем Tesla, SpaceX, SolarCity, и таких проектов как Hyperloop.

Элон Маск и его компании, по словам Пейджа, заметно отличаются от обычных корпораций, которые последние 20 лет занимаются лишь зарабатыванием денег по работающим формулам, от которых боятся отойти.

Понять желание Пейджа предоставить филантропам с уже огромными возможностями еще больше средств для изменения этого мира несложно. Остается надеяться, что глава Google уже прошел Call of Duty: Advanced Warfare с Кевином Спейси и понимает гипотетические последствия такого решения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: