Блоги

Новая версия антивируса Zillya! будет защищать от политики и пропаганды

anons

Разработчики украинского антивируса Zillya! обещают в конце 2014 года выпустить новую версию «Zillya! антивирус максимальный» с несколькими необычными возможностями.

Для защиты информационного пространства будет использоваться репутационная технология высчитывающая рейтинг сайта на основе мнения других посетителей. Если же это будет известный источник вирусов, то Zillya! будет автоматически блокировать сайт при попытке запуска в браузере.

Следующий режим условно называется «без политики» и позволяет заносить в черный список сайты, которые будут удаляться из поисковых результатов и социальных сетей, если вы не хотите постоянно читать о политике.

Напоследок новая версия Zillya! обещает возможность хранения резервных копий файлов в облаке для чего в компании договорились о сотрудничестве с одним из известных мировых сервисов. С каким именно пока держится в секрете.

Новая версия «Zillya! антивирус максимальный» выйдет в конце 2014 года, но поучаствовать в бета-тестировании можно раньше, заполнив форму на этой странице.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: