Блоги
Новые «Охотники за привидениями» получили главный приз антипатий Youtube

Новые «Охотники за привидениями» получили главный приз антипатий Youtube

Ghostbusters pos2

В эпоху интернета ни для кого не секрет, что YouTube является самой популярной площадкой для свежих анонсов. Как и с любым другим видео на канале, зрители могут оставлять свои мнения об этих роликах в комментариях или ставить оценки «нравится/не нравится». Трейлер фильма «Охотники за привидениями», запланированного на это лето, установил новый рекорд YouTube, сейчас это официально самый не понравившийся трейлер в ТОП 100 среди самых нелюбимых видео.

Цифры не умеют врать, по статистике первый трейлер перезагрузки «Охотники за привидениями» накопил уже 631276 дизлайков на YouTube и это невероятно высокий показатель. Для сравнения, у рекордсмена прошлого года — перезагрузки «Фантастической четверки», в настоящее время имеется 20195 признаний в нелюбви, а Netflix-трейлер Адама Сэндлера, комедия «Нелепая шестерка», разрекламированная во всех направлениях, имеет всего лишь 5847 дизлайков. Для справки, №1 по количеству голосов «против» «Ваву» Джастина Бибера имеет соотношение 226:1; №4 «Gangnam Style» от Psy заработал 1,666:1 и только «Ghostbusters» 2016 имеет рекордный показатель 56:1.

Ghostbusters pos1

С тех пор, как впервые было объявлено о перезагрузке франшизы «Охотники за привидениями» в 2014 году, пользователи встретили анонс в высшей степени негативно, считая, что в картину не стоило добавлять женщин, и повествование должно идти строго в соответствии с оригиналом. После выхода первого трейлера многие начали критиковать его за якобы неудачный юмор. Не смотря на это, трейлер собрал 30 млн просмотров. Тем не менее, есть и такие, кто воспринял фильм вполне дружелюбно, учитывая, что в качестве режиссёра, ответственного за перезагрузку франшизы, выступает Пол Фиг (Paul Feig), проявивший себя по таким фильмам, как «Девичник в Вегасе» и «Шпион».

Действия новой картины происходят через 40 лет после событий оригинального фильма 1984 года. Группа охотников за привидениями разрабатывает новую технологию захвата призраков и является единственной надеждой на спасение Нью-Йорка от паранормальной угрозы. Комедийные актрисы Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy), Кристен Уиг (Kristen Wiig), Кейт МакКиннон (Kate McKinnon) и Лесли Джонс (Leslie Jones) станут новой командой охотников за приведениями. Также в фильме появятся Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Энди Гарсиа (Andy Garcia) и ветераны оригинальной франшизы Билл Мюррей (Bill Murray), Ден Эйкройд (Dan Aykroyd), Харольд Рэмис (Harold Ramis), Эрни Хадсон (Ernie Hudson) и Сигурни Уивер (Sigourney Weaver). Стоит отметить, что костяк группы сценаристов по-прежнему составляют авторы оригинального фильма.

Напомним, что новые «Охотники за привидениями» откроют сезон охоты 15 июля.

Источник: CinemaBlend


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: