Блоги

Pad&Quill предложила переживающим за мебель владельцам колонки Apple HomePod подставку (кусочек кожи) – всего за $20

Pad&Quill предложила переживающим за мебель владельцам колонки Apple HomePod подставку (кусочек кожи) – всего за $20

Вчера мы узнали, что умная колонка Apple HomePod может оставлять следы (белые кольца) на некоторых деревянных поверхностях, обработанных маслом. Производитель признал эту особенность, назвав ситуацию совершенно нормальной и посоветовав дождаться, пока следы исчезнут сами или переставить колонку в другое место.

Между тем, появились более предприимчивые компании, пожелавшие извлечь пользу (само собой, материальную) из всей этой шумихи. Компания Pad&Quill, например, подсуетилась и предложила обеспокоенным владельцам Apple HomePod подставку для защиты мебели от колонки – всего за $20, а точнее – за $19,95. Аксессуар – обычный кусочек кожи коричневого цвета в форме круга с белой обшивкой и логотипом Pad&Quill – уже доступен для предзаказа на сайте компании.

Производитель преподносит изделие следующим образом (на правах пятницы):

«Последняя новинка в сегменте «умных» колонок заслуживает высококлассного средства защиты поверхности. Наша кожаная подставка для HomePod была разработана в Миннеаполисе и сделана вручную лучшими мастерами. Она понравится вам и позволит забыть о неприятных следах на мебели… И единственными кольцами, которые вы увидите в этом сезоне в вашем доме станут олимпийские кольца по телевизору».

Надо отдать должное Pad&Quill, которая выпустила подставку уже на следующий день после первых сообщений возмущенных владельцев колонки. Правда, точные сроки поставки подставок производитель пока не называет.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

Стоит ли нам ожидать в будущем оригинальные подставки для Apple HomePod, или можно уже ставить точку в этой комичной ситуации?

Источник: The Verge и Pad&Quill


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: