Блоги
Самые интересные трейлеры Gamescom 2019: Death Stranding, Gears 5, NFS Heat, Predator: Hunting Grounds и др.

Самые интересные трейлеры Gamescom 2019: Death Stranding, Gears 5, NFS Heat, Predator: Hunting Grounds и др.

Самые интересные трейлеры Gamescom 2019: Death Stranding, Gears 5, NFS Heat, Predator: Hunting Grounds и др.


Сегодня ночью стартовала игровая выставка Gamescom 2019 и в первый же день разработчики порадовали геймеров рядом интересных анонсов и трейлеров. В этой записи мы собрали лучшие трейлеры, которые геймстудии успели опубликовать за это время.

Хидэо Кодзима опубликовал шестиминутный геймплейный ролик долгожданной игры Death Stranding, который позволяет оценить будущий игровой процесс.

Дополнение Destiny 2: Shadowkeep будет открыто 1 октября, так что самое время показать геймерам, чего им стоит ожидать.

До премьеры Gears 5 остается совсем немного (10 сентября 2019 года), трейлеров у игры вышло уже более чем достаточно, поэтому разработчики решили показать на Gamescom видео о режиме Horde / «Орда», в котором команда из четырех игроков противостоит более сильным и многочисленным врагам.

Nintendo показала игру Hotline Miami Collection для консоли Switch, так что фанаты этого 2D-экшена смогут играть даже в дороге.

И еще один проект для консоли Nintendo Switch — симпатичный атмосферный скроллер Ori and the Blind Forest, который понравится как взрослым любителям жанра, так и детям — благодаря яркой мультяшной графике.

А вот игра Blair Witch (релиз 30 августа 2019 года) предназначена исключительно для взрослых, так как это достаточно страшный хоррор от первого лица по вселенной «Ведьма из Блэр».

В карьерном режиме NBA 2K20 MyCAREER задействовали не только реальных игроков NBA, включая Леброна Джеймса, но и голливудских звезд в лице Идриса Эльбы, Розарио Доусон, Томаса Миддлдитча и Эрни Хадсона.

Очередной трейлер Cyberpunk 2077 приурочили к анонсу поддержки стриминговой платформы Google Stadia, о которой было объявлено в рамках Gamescom 2019.

Неделю назад нам показали первый сюжетный трейлер новой игры Need for Speed Heat (8 ноября 2019 года), а сегодня дело дошло до геймплейного ролика, заметную часть которого посвятили возможностям кастомизации автомобилей (кстати, в игре их будет больше 100) и водителя.

Игра об исследовании космоса Kerbal Space Program 2 вышла спустя почти десять лет после релиза первой части. В ролике нет реального геймплея, соответствующего трейлера придется подождать до следующего года, когда проект выйдет на платформах PC, PS4 и Xbox One.

И еще один хоррор Little Nightmares II выйдет в следующем году на всех основных платформах, включая PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. По сравнению с оригинальной игрой геймер получит значительно увеличенный мир для исследования, а также больше вариантов взаимодействия с его жителями, включая использование оружия.

Предпоследний эпизод второго сезона Life is Strange выйдет через два дня, 22 августа 2019 года, так что ролик просто напоминает поклонникам игры, что уже на выходных они смогут пройти очередную часть сюжета.

Анонс о выходе The Witcher 3: Wild Hunt на консолях Nintendo Switch состоялся еще на выставке E3 2019, теперь же разработчики объявили дату релиза — 15 октября 2019 года и показали новый трейлер с реалистичной для данной платформы графикой.

Ассиметричный сетевой шутер Predator: Hunting Grounds был представлен еще в мае текущего года на мероприятии Sony State of Play. Теперь нам показали геймплейный трейлер, в котором один из игроков исполняет роль Хищника с соответствующим набором оружия и внеземных технологий, а остальные пытаются победить его, играя за земных пехотинцев. Релиз игры состоится в 2020 году, точной даты пока нет.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: