Блоги
Украинский производитель электротранспорта «Электрон» создал видеопрезентацию электробуса Electron E19

Украинский производитель электротранспорта «Электрон» создал видеопрезентацию электробуса Electron E19

Украинский производитель электротранспорта «Электрон» создал видеопрезентацию электробуса Electron E19

Корпорация «Электрон» и входящее в ее состав СП «Электронтранс» решили, что лишняя реклама своей продукции не помешает и сняли достаточно качественную видеопрезентацию электробуса Electron E19.

С точки зрения производителя именно электробусы без вредных выхлопов является наиболее перспективным видом пассажирского транспорта в условиях современного города, так как в отличие от трамваев и троллейбусов, они не нуждаются ни в рельсах, ни в контактной сети с подстанциями.

Электробусы «Электрон» построены с использованием решений, проверенных в конструкции троллейбусов. Кузов Electron E19 выполнен из нержавеющей стали, в ходовой части применяются агрегаты ZF. Для пассажиров (90-100 человек) с ограниченными возможностями предусмотрена рампа, которая устанавливается вручную, и место в салоне, оборудованное ремнями безопасности. Жидкостная система отопления (включая автономный обогреватель) и кондиционеры обеспечивают оптимальный микроклимат в салоне в любую погоду.

Максимальная скорость электробуса — 70 км/ч, запас хода составляет порядка 200-300 км. Максимальное количество циклов заряд-разряд батарей составляет от 2000 до 8000, в зависимости от условий эксплуатации и обслуживания. На полную зарядку батарей необходимо до 9 часов, при этом поддерживается быстрая зарядка большим током (до 70% за 15-20 минут) и режим рекуперации. В модели предусмотрена возможность установки различного количества батарей, что позволяет заказчику подобрать оптимальный вариант по соотношению пассажировместимости и дальности хода.

Напомним, что совместное украинско-немецкое предприятие «Электронтранс» создано в 2011 году корпорацией «Электрон», фирмой «TransTec F&E Vetschau UG» (Германия) и ООО «Автотехно-проект». Это предприятие полномасштабного производства специализируется на проектировании и производстве современного городского электро- и автотранспорта.

Источник: «Электрон»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: