Блоги
В Fortnite стартует «кошмарное» событие Fortnitemares, приуроченное к Хэллоуину

В Fortnite стартует «кошмарное» событие Fortnitemares, приуроченное к Хэллоуину

В Fortnite стартует «кошмарное» событие Fortnitemares, приуроченное к Хэллоуину


Разработчики королевской битвы Fortnite объявили о выходе обновления 6.20, которое принесло с собой приуроченное к Хэллоуину событие «Fortnite: кошмары».

Во время этого события игроки смогут сразиться с чудовищами куба, полностью меняющими расклад «Королевской битвы». Соответственно, в игре появилось новое оружие для борьбы с этими тварями, например «Шестизарядник» и арбалет «Истребитель нечисти».

Новая экипировка Проклятого ковбоя способна менять внешний вид по ходу матча. Есть два варианта изменения экипировки, они зависят от урона, который игрок наносит врагам, и от того, как долго он остаётесь в живых. Вместе с экипировкой Проклятого ковбоя игрок получает украшение на спину «Куб» и сможете отдельно приобрести кирку «Проклятый коготь», выполненную в том же стиле (эти предметы также меняются по ходу матча).

В событии «Fortnite: кошмары» игроков ждут специальные бесплатные испытания «Кровавое Владолуние», за выполнение которых подарят новые косметические предметы. Выполнив последнюю серию испытаний, можно будет получить в подарок дельтаплан «Проклятый экспресс». Проходя задания в Мраксильвании или побеждая мини-боссов в срочных миссиях обычной кампании можно получать сладости, которые потом обмениваются на кошмарных лам.

Разработчики также внесли ряд изменений в интерфейс и геймплей, среди которых можно отметить возможность повторно раскрывать дельтаплан во всех режимах игры, переработанный внешний вид списка друзей, новая мини-игра с военным кораблем и т.д. Полный список изменений традиционно можно найти на официальном сайте игры по следующей ссылке.

Источник: Epic Games


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: