Блоги
В IObit Uninstall 4 Beta появилось тихое пакетное удаление
19

В IObit Uninstall 4 Beta появилось тихое пакетное удаление

2014-08-07_20h52_05

В итогах свежего обзора Утилиты для пакетного удаления программ под Windows уточнялось что выбор в пользу одной из утилит зависит от того, необходима ли в ней поддержка режима тихого удаления. С выходом IObit Uninstall 4 Beta делать такой выбор больше не требуется.

Практически беспрекословную победу в недавнем обзоре утилит для пакетного удаления программ получил IObit Uninstall. Единственное чего этой  программе не хватало, это режима тихого удаления, доступного в dUninstaller. Однако последнюю утилиту сложно было рекомендовать из-за ее неудобного интерфейса.

Если вы редко заглядываете в список установленных на ПК программ, но иногда для быстрого освобождения свободного места это делать все же приходится, то утилита IObit Uninstall 4 Beta будет для этого просто незаменима. Программа позволяет выделять сразу все необходимые программы, а не удалять их по одной, и теперь поддерживает тихую деинсталляцию. То есть больше не придется отвечать на дополнительные вопросы деинсталлятора, и удаление будет происходить автоматически полностью в фоновом режиме.

Не все программы поддерживают тихий режим удаления. Определить их можно по наличию кнопки Quick Unistall. После удаления IObit Uninstall дополнительно сканирует диск и реестр, находя там оставшийся мусор, и также удаляет его из системы в отличие от стандартного модуля деинсталляции программ Windows.

Скачать IObit Uninstall 4 Beta


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: