Блоги
В США билеты на первые сеансы четвертых «Мстителей» перепродают на eBay за тысячи долларов, а в Украине на OLX — за тысячи гривен

В США билеты на первые сеансы четвертых «Мстителей» перепродают на eBay за тысячи долларов, а в Украине на OLX — за тысячи гривен

В США билеты на первые сеансы четвертых «Мстителей» перепродают на eBay за тысячи долларов, а в Украине на OLX — за тысячи гривен


Интерес к грядущему фильму Avengers: Endgame / «Мстители: Финал» не просто велик, он огромен. Вскоре после выпуска промо-ролика и открытия ранних продаж билетов сайты многих американских и канадских кинотеатров попросту слегли под наплывом огромного количества посетителей, жаждущих купить билет. Чуть позже выяснилось, что всего за шесть часов четвертые «Мстители» побили предыдущий рекорд предпродаж первого дня, ранее поставленный Star Wars: The Force Awakens / «Звездные войны: Пробуждение Cилы». Само собой, этим небывалым ажиотажем не преминули воспользоваться искатели легкой наживы.

Сейчас на торговой площадке eBay можно найти десятки предложений билетов на ранние сеансы фильмы в США по цене, которая далека от обычной. Например, за два билета на самый ранний показ в кинотеатре AMC в Нью-Йорке просят почти $5000. И это не предел. Автор одного из самых дорогих предложений рассчитывает продать 4 билета на стартовый день проката за $20 000! Да, не факт, что найдется тот, кто захочет купить, но очевидно, что спрос есть, иначе бы этих билетов попросту не было.

Судя по снимкам из интернета, некоторые особо предприимчивые американцы специально скупали билеты пачками с целью перепродажи.

Собственно говоря, ситуация не ограничена только американским рынком. В Украине на площадках вроде OLX тоже можно найти несколько предложений с билетами по очень нескромной цене. Например, некто предлагает два билета на самый ранний показ в киевский кинотеатр Планета Кино IMAX по цене 16 000 грн!

Есть и предложения подешевле всего за 5000 грн, но уже на сеансы в третий день проката.

Все уже и так знают, но все же отметим, что в Украине фильм Avengers: Endgame / «Мстители: Финал» выйдет 25 апреля.

Очевидно, что Avengers: Endgame сорвут огромную кассу и поставит несколько новых рекордов. Но интересно, насколько четвертые «Мстители» превзойдут третьих. Напомним, «Мстители: Война бесконечности» / Avengers: Infinity War собрали в прокате свыше 2,047 млрд долларов, установив рекорд по преодолению рубежа мировых кассовых сборов в 1 млрд долларов (11 дней). Также Infinity War стал четвёртым самым кассовым фильмом всех времен, четвертым фильмом, преодолевшим рубеж сборов в 2 млрд долларов (48 дней), а также самой кассовой кинокартиной 2018 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: