Блоги
В World of Warcraft появятся сэлфи

В World of Warcraft появятся сэлфи


wowselfie

О том, что Blizzard планирует добавить Twitter в World of Warcraft мы уже писали. Но, как оказалось, это лишь начало. Разработчики стараются оставаться в курсе всех модных веяний нашей цифровой эпохи, так что патч 6.1, который уже был выпущен на тестовых серверах, позволит вам не только мгновенно поделиться с дорогими подписчиками свежезаслуженным достижением, но и опубликовать сэлфи любимого персонажа. С обязательным duckface, а как иначе?

Для этих целей в игру была добавлена новая игрушка — S.E.L.F.I.E. Camera, получить которую можно только на сотом уровне, после выполнения специального задания. Воспользовавшись ей игрок переходит в режим съемки сэлфи, во время которого его персонаж воспроизводит различные эмоции. После выполнения еще одного редкого задания камеру можно улучшить, получив доступ к набору фильтров а-ля Instagram. Результаты творчества сохраняются в папке со скриншотами.

Среди более серьезных нововведений, которые добавляет патч 6.1, — обновленные модели эльфов крови, новые задания в гарнизоне, возможность призыва в гарнизон рейдовых боссов и отдельная вкладка для коллекции наследуемых предметов, которые теперь будут разбиваться на тиры и особое ездовое животное, которое будут выдавать за сбор всей коллекции наследуемых предметов. С полным описанием обновления можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Источник: Polygon, wowhead.com


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: