Блоги
Вот так, вероятно, будет выглядеть смартфон OnePlus 6
67

Вот так, вероятно, будет выглядеть смартфон OnePlus 6

Вот так, вероятно, будет выглядеть смартфон OnePlus 6

Вчера в Китае официально был представлен смартфон Oppo R15 (на заглавном изображении), благодаря чему у нас появилась возможность составить представление о внешнем виде смартфона грядущего флагмана OnePlus 6, который, как мы уже неоднократно слышали, получит вырез в верхней части дисплея, как у iPhone X.

Бренд Oppo, впрочем, как и Vivo, который не так давно отметился смартфоном Vivo Apex с выдвижной камерой и 98-процентным соотношением площади экрана к площади лицевой панели, не так хорошо известен отечественным пользователям, как OnePlus. Хотя все три упомянутых бренда принадлежат китайскому холдингу BBK Electronics Corporation, создателю популярнейших в былые времена DVD-проигрывателей.

С большой долей уверенности предположить, что OnePlus 6 будет выглядеть в точности, как Oppo R15, нам позволяет не столько общий владелец, сколько преемственность в дизайне между моделями этих двух брендов. Нынешняя модель OnePlus 5T выглядит практически ровно так же, как Oppo R11s, вышедшая немного раньше, а модель OnePlus 5 внешне является практически полной копией Oppo R11. Принимая во внимание предыдущие утечки и изображения, едва ли в случае OnePlus 6 нас ждет исключение.

Смартфон Oppo R15 получил экран OLED диагональю 6,28 дюйма и разрешением 2280 х 1080 пикселей, а его основой служит SoC MediaTek Helio P60, дополненная 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 3450 мА*ч. Сдвоенная основная камера Oppo R15 располагает сенсорами разрешением 12 Мп и 5 Мп, а разрешение фронтальной составляет 20 Мп. Кроме обычной версии Oppo R15 стоимостью около $475 была выпущена еще премиальная Oppo R15 Dream Mirror Edition, которая стоит на $45 дороже, но отличается керамической задней крышкой, SoC Snapdragon 660 и более качественной сдвоенной камерой (модули разрешением 16 Мп и 20 Мп).

Вероятно, по характеристикам OnePlus 6, который выйдет позже в этом году, будет сильно отличаться от Oppo R15, но вот этот вот вырез в верхней части экрана он явно позаимствует. Но хотелось бы ошибаться.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: