Блоги
Вышел второй тизер фильма “Дэдпул 2” / Deadpool 2, теперь с фрагментами из картины
13

Вышел второй тизер фильма “Дэдпул 2” / Deadpool 2, теперь с фрагментами из картины

Вышел второй тизер фильма “Дэдпул 2” / Deadpool 2, теперь с фрагментами из картины

Кинокомпания 20th Century Fox опубликовала второй тизер супергеройского фильма “Дэдпул 2” / Deadpool 2, где, в отличие от первой короткометражки, можно увидеть сцены из будущей картины.

Напомним, что в первом ролике мы могли наблюдать сцену ограбления пожилого человека, в которой Дэдпул настолько погружается в себя, что не успевает оказать свою супергеройскую помощь. В новом ролике мы увидим короткую, но весьма интересную нарезку, где можно увидеть старых и новых героев, включая жену Дэдпула Ванессу (Морена Баккарин), “любимого водителя такси” Допиндера (Каран Сони), а также мутантов Сверхзвуковой Боеголовки (Брианна Хилдебранд), Домино (Зази Битц) и неопознанного отрицательного героя в исполнении Джулиана Деннисона. А вот вполне опознанного Джоша Бролина в роли Кейбла в ролике не оказалось, хотя на плакате ко Дню Благодарения он стоит чуть ли не в обнимку с Дэдпулом.

Кстати, не обращайте внимание на уроки живописи от Дэдпула, а сразу перематывайте на тайминг 1:30, именно там начинается экшн:

Продолжение приключений Дэдпула снимет Дэвид Леитч, более известный как каскадер (“V — значит вендетта” (2005), Бойцовский клуб (1999) и 300 (2006)), чем как режиссер (числится вторым режиссером в боевике “Джон Уик”). Режиссер первой части “Дедпула” Тим Миллер отказался от работы над продолжением из-за разногласий с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом и будет заниматься перезапуском франшизы Терминатор совместно с Джеймсом Кэмероном.

Отметим, что премьера фильма “Дэдпул 2” / Deadpool 2 состоится 31 мая 2018 года.

Источник: 20th Century Fox


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: