Блоги

72-летняя жительница Великобритании потратила £4,000 на защиту дома от Wi-Fi излучения

wifigran.jpg-pwrt2

В то время как в Великобритании начинают внедрять бесплатный Wi-Fi по карточкам, Стефани Рассел, 72-летняя жительница этой страны, считает что у нее редкое заболевание (повышенная чувствительность к электричеству), и поэтому предпринимает все возможные меры для борьбы с Wi-Fi сигналами.

Официального диагноза Стефани не имеет, поскольку не доверяет врачам помимо своего семейного доктора. Однако она утверждает что каждый раз находясь неподалеку от источника электричества или Wi-Fi сигнала начинает испытывать головную боль и тошноту.

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend розробка

Поэтому Стефани отказалась от поездок в общественном транспорте где в небольшом пространстве сконцентрировано слишком большое количество мобильных телефонов. Избавилась от компьютера и телефона. А также наняла работников для покраски своего дома изнутри и снаружи специальной краской ослабляющей Wi-Fi сигнал. Все это стоило Стефани приблизительно £4,000.

Сейчас она не выходит из дому без специального прибора показывающего мощность Wi-Fi сигнала вокруг, и считает что ее заболевание, а точнее отношение к нему аналогично тому что происходило с курением.

Курение, по словам Стефани, еще в середине 50-х годов прошлого столетия не признавалось слишком опасным даже среди врачей, и лишь позже влияние этого процесса на здоровье было переосмыслено. То же произойдет и с чувствительностью к Wi-Fi сигналам, считает она.

Источник: The Argus


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: