Блоги
Amazon официально продлил автошоу The Grand Tour на четвертый сезон
22

Amazon официально продлил автошоу The Grand Tour на четвертый сезон

Amazon официально продлил автошоу The Grand Tour на четвертый сезон

В марте текущего года издание Dailymail сообщило, что третий сезон автошоу The Grand Tour станет последним, так как Amazon не собирается продлевать этот сериал. Сегодня команда проекта официально объявила, что они подписали контракт с Amazon на четвертый сезон, а этот сервис будет оставаться домом для Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя еще долгие годы.

Сообщение появилось на facebook-странице The Grand Tour с дополнительным объяснением:

«Хорошие новости: После третьего сезона The Grand Tour вернется для еще больших приключений. Плохие новости: Нам придется продать нашу палатку»

Напомним, что ведущие использовали палатку для проведения разговорной части шоу в присутствии зрителей, при этом практически каждую серию ее перевозили в новую локацию. По мнению многих фанатов именно эта часть шоу была самой скучной, так как за тройкой ведущих намного интереснее наблюдать во время их дорожных приключений, а не слушать их рассуждения и смотреть на реакцию фанатов.

Третий сезон The Grand Tour стартует уже 18 января 2019 года и там мы наверняка услышим много шуток на тему изменения формата, из которых сможем понять, почему было принято такое решение. В любом случае это удешевит производство шоу, а так же сделает сюжеты более мобильными.

Напомним, что Amazon также разрабатывает гоночную игру The Grand Tour Game, в которой можно будет поиграть за Кларксона, Хаммонда или Мэя.

Источник: The Grand Tour


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: