Блоги
Игровое видео: Dreamfall Chapters, Call of Juarez: Gunslinger, Age of Empires II HD, Mass Effect 3: Citadel
24

Игровое видео: Dreamfall Chapters, Call of Juarez: Gunslinger, Age of Empires II HD, Mass Effect 3: Citadel

dreamfall

Сводку игровых новостей за неделю вы уже, скорее всего, прочитали вчера, а сегодня вспомним, каким игровым видео порадовали нас разработчики в последние дни.


Zeno Clash 2

Сиквелы бывают не только у громких и успешных коммерчески проектов, но и у независимой «левой резьбы» – вот и у странноватого файтинга от первого лица Zeno Clash с совершенно безумным артом вскоре появится продолжение. Точная дата релиза пока неизвестна, но выйти игра должна уже в этом году.

Tomb Raider

Игра вышла, и мы наконец избавлены от бесконечного потока трейлеров, которыми нас потчевали разработчики. Теперь эти трейлеры записывают сами игроки – как вот этот, например. Человек скрупулезно протоколировал все варианты смертей Лары Крофт, после чего любовно склеил их в один достаточно длинный ролик. Возможно, психиатрам есть над чем поработать в данном случае, но видео тем не менее получилось весьма познавательным.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Рафаэль, Микеланджело, Донателло… как там звали четвертого? Если вы сходу можете ответить на этот вопрос, тогда анонс этой игры, похоже, явно для вас. Релиз летом, уже ждем.

Resident Evil: Revelations HD

А вот немного экзотики – летсплей на немецком, причем летсплей игры, которую портируют с карманной Nintendo 3DS на ПК и «взрослые» консоли. Выглядит на удивление хорошо, и похоже, это будет более аутентичный Resident Evil, чем полноценные последние части.

Lost Planet 3

Помнится, первая часть была по-своему хороша, вторую Capcom успешно сдула, и вот теперь почти неслышно готовит к выходу третью. Трейлер выглядит на удивление неплохо и больше напоминает оригинал, чем сиквел. Подождем июня – вдруг на этот раз у Capcom все-таки получится сделать хорошую игру?

S.T.A.L.K.E.R. в Minecraft

Чего только не творили в Minecraft – но вот Припять, пожалуй, из кубиков еще не складывали. Получите и распишитесь – огромная (42 кв. мили) карта, практически 1-в-1 воссоздающая заброшенный город (так, по крайней мере, заявляет ее автор).

Dead Space 3 Awakened

Трейлер нового сюжетного DLC Awakened для недавно вышедшей Dead Space 3. Выглядит атмосферно и больше всего напоминает самую первую часть трилогии, которая еще пыталась пугать игрока. Релиз обещают уже в марте.

Call of Juarez: Gunslinger

Отличный цикл «польского вестерна» был практически похоронен провальной третьей частью Call of Juarez: Cartel, и казалось, на нем уже давно поставили крест. Но нет – Techland внезапно объявил о том, что очередная часть уже ваяется полным ходом, показал несколько скриншотов и коротенький тизер, пообещав выдать больше информации 14 марта. Надеемся и ждем –тизер выглядит очень хорошо.

Age of Empires II HD

Зачем изобретать что-то новое – так, видимо, подумали в Microsoft, посмотрев на страдания Electronic Arts с только что вышедшей SimCity, и объявили переиздание Age of Empires II в HD-качестве. Судя по трейлеру, новым в графике станет только высокое разрешение. Ну и плюс обещают поддержку Steam Workshop. Релиз 9 апреля, если кому-то интересно.

Mass Effect 3: Citadel

Шепарду никак не дают спокойно умереть – вот очередное (вроде на этот раз все-таки последнее) однопользовательское дополнение, где Шепард снова в строю, бодр и весел, противостоит некоему заговору против своей особы, да еще и наблюдает возвращение старых знакомых из предыдущих частей игры. DLC уже доступно для покупки за немаленькие $15.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey

После того как Dreamfall Chapters собрал на Kickstarter сумму, почти вдвое превышающую требуемую, за судьбу проекта можно было уже почти не сомневаться. Окончательные сомнения должен развеять очень красивый трейлер, который, среди прочего, сообщает, что игра выйдет в ноябре 2014 г.

MotoGP 13

Трейлер официального мотосима MotoGP, демонстрирующий трек Mugello. Игра выходит в июне, к тому времени обещают обновить состояние трека в игре до соответствующего нынешнему сезону. Все серьезно, в общем.

ARMA 3 alpha

ARMA 3 достигла статуса альфы (и ее уже даже можно купить в Steam), в честь чего разработчики выпустили очередное видео, демонстрирующее безграничные возможности игры.

Sniper Ghost Warrior 2

Помнится, первая часть была, мягко говоря, унылой (и рейтинг на Metacritic в 55% подтверждает, что память не подводит). Судя по трейлеру, ожидать от сиквела качественного скачка вперед не стоит – в нем Sniper Ghost Warrior 2 (выходящий, кстати, уже через неделю) выглядит так же посредственно, как и первая часть.

Borderlands 2

Тизер нового игрового персонажа для Borderlands 2, снятый с рук на камеру на проходящей сейчас выставке SXSW. Понять по тизеру нельзя ничего, так что остается только ждать официального анонса.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: