Блоги
Создатели поделились некоторыми подробностями третьего сезона The Walking Dead от Telltale

Создатели поделились некоторыми подробностями третьего сезона The Walking Dead от Telltale


The Walking Dead 3

Telltale Games ранее уже заявляла о своих планах продолжить сериал The Walking Dead на третий сезон и теперь создатель комиксов о ходячих мертвецах Роберт Киркман в интервью IGN раскрыл некоторые детали предстоящей новеллы. Киркман заявил, что полностью доверяет Telltale и их сценаристам, которые помогают расширить мир зомби-апокалипсиса. Кроме того, теперь игра будет вписываться в график сериала.

«Третий сезон игры интересен тем, что его действие будет происходить практически одновременно с событиями комиксов, которые выйдут примерно в тоже время. Там будет много реально крутых и неожиданных моментов, которые вряд ли кто-то смог бы предвидеть» — отметил он.

Киркман также рассказал о Клементине, одной из главных героинь предыдущих частей сериала. Так как действие игры будет развиваться ближе к событиям комиксов, спустя годы после событий второго сезона, то мы увидим уже взрослую Клементину. История расскажет о том, где она сейчас и что с ней происходит. Киркман не уточнил, останется ли она главным героем или мы просто увидим её в одном из эпизодов.

Авторы планируют третью часть подобно спин-оффу о приключениях Мишонн, чтобы дать игрокам право выбора различных путей развития сюжета. Роберт Киркман отказался раскрыть какие-либо детали, но пообещал, что теперь события игры будут намного больше переплетаться с графической новеллой, нежели две предыдущие части. Релиз третьего сезона The Walking Dead запланирован в этом году на PS4, Xbox One, PC.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: