Блоги
Умный матрас Durmet Smarttress с функцией обнаружения подозрительных движений раз и навсегда покончит с супружескими изменами

Умный матрас Durmet Smarttress с функцией обнаружения подозрительных движений раз и навсегда покончит с супружескими изменами


shutterstock_115051549

Так уж выходит, что в последнее время мы достаточно часто пишем о различных исследованиях. Одно из последних исследований утверждает, что испанцы, являются одной из самых уязвимых в плане сохранения супружеской верности наций. При чем это утверждение в равной степени справедливо как по отношению к прекрасной половине человечества, так и к сильной половине. Но в данном заметке речь пойдет о другом – о испанском производителе матрасов Durmet. Если быть точным, об оплоте супружеской верности – новом «антипрелюбодейском» матрасе Durmet, анонс которого очень удачно выглядит на фоне этого исследования.

ezgif.com-optimize

И хотя все это очень похоже на первоапрельскую шутку, этот матрас действительно существует. Он носит незамысловатое название Smarttress и наделен системой обнаружения любовника (серьезно :)). В конфигурацию этой системы входит 24 ультразвуковых датчика, способных обнаруживать «подозрительные движения» и каждый раз отправлять на смартфоны обоих супругов соответствующие предупреждения.

Сопутствующее мобильное приложение также может собирать исчерпывающую статистику, начиная от скорости и интенсивности и заканчивая результативностью. Упоминается также специальная система начисления баллов. Кроме сбора статистики доступна возможность создания 3D-модели матраса для точного определения места, которое занимает каждый из партнеров.

На этой оптимистической ноте, пожалуй, и закончим. Отметим лишь, что умный матрас Durmet Smarttress уже доступен для предварительного заказа на сайте производителя.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: