Блоги
В Голливуде снимут фильм по игре Rampage с участием Дуэйна Джонсона

В Голливуде снимут фильм по игре Rampage с участием Дуэйна Джонсона


Rampage_-_1986_-_Activision111711

Студия New Line собирается снимать экранизацию игры Rampage, съемки которой стартуют летом 2016 года. Интерес к этой новости больше связан с тем, что к проекту присоединился Дуэйн «Скала»Джонсон, звезда недавнего вполне успешного, по крайней мере в финансовом плане, фильма «Разлом Сан-Андреас».

rampflyer

Таким образом, Джонсон снова поработает вместе с продюсером Сан-Андреас — Бо Флинном. Сценарий к фильму напишет Райан Ингл, автор «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном. Пока неизвестно, какая роль достанется актеру, к тому же в режиссерском кресле проекта пока еще пусто. Тем не менее, есть большая вероятность, что в фильме Дуэйн Джонсон снова будет спасать людей. А спасать там будет от кого.

rampage_videogame

Классическая аркада Rampage изначально вышла в 1986 году на игровых автоматах, а позднее стала хитом на многих платформах. По сюжету игры трое американцев после научных экспериментов превратились в монстров — гориллу, ящерицу и оборотня, устраивающих разгромы целых городов.

Правительство прилагает все усилия, чтобы остановить их. За период с 1997 по 2006 год вышло 4 сиквела оригинальной версии игры. Студия New Line надеется, что Rampage станет неким симбиозом «Разлома Сан-Андреас» и «Мира Юрского периода» и будет не менее успешным, чем эти проекты.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: