Блоги
Fallout 4 — Build Planner позволяет поработать над распределением характеристик персонажа Fallout 4

Fallout 4 — Build Planner позволяет поработать над распределением характеристик персонажа Fallout 4


2015-11-05_14h24_27

Fallout 4 это одна из самых ожидаемых игр всех времен, и если новички могут приступить к ее прохождению почти сразу, то олдскульные фанаты скорее всего потратят не один час на создание идеального персонажа, раздумывая над каждым очком статистики.

Чтобы не оказаться в ситуации, когда игра уже вышла, а вместо прохождения вы сидите и создаете персонажа, можно изучить новую систему создания и развития героя заранее.

Это первый Fallout, в котором система развития, хоть и узнается в целом, но претерпела самые серьезные изменения за все время существования серии. Первое что бросается в глаза это ограниченное стартовое количество очков SPECIAL, что дает возможность в среднем повысить все характеристики героя только до «4», хотя в предыдущих играх было «6+». В будущем это компенсируется отсутствием левелкапа и возможностью повышать характеристики SPECIAL с каждым новым уровнем.

2015-11-05_14h24_49

Перки также заметно изменились, и теперь их влияние на героя придется изучать заново, а также заранее продумывать схему развития персонажа наперед, чтобы прокачать наиболее интересные возможности персонажа только в нескольких ветках, поскольку для всех у героя просто не хватит опыта.

Fallout 4 — Build Planner позволяет не только виртуально создать персонажа, но и повышать его уровни, а также читать книги, чтобы симулировать процесс прокачки.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: