Блоги
Игровое видео: Counter-Strike: Global Offensive, World of Warcraft: Mists of Pandaria, «Новый Союз»
49

Игровое видео: Counter-Strike: Global Offensive, World of Warcraft: Mists of Pandaria, «Новый Союз»

Игровые бизнес новости вы можете найти во вчерашнем выпуске блога, сегодня же стоит выделить время для просмотра видео.

Special Forces: Team X

Авторы отличного Free-to-Play шутера Blacklight: Retribution представили новый проект – Special Forces: Team X. Это тоже сетевой бесплатный шутер от третьего лица, только с cel-shading графикой и в современном сеттинге. Выглядит несколько странно, но весело. Лично меня в ролике больше всего удивило лого Microprose, под чьей маркой и выйдет эта игра. Оказывается, права на торговую марку и интеллектуальную собственность Microprose аж с 2007 г принадлежат некой Interactive Game Group. Только распоряжается она ими как-то странно.

King’s Bounty: Legions на iOS

Давно уже вышедшая на Facebook King’s Bounty: Legions наконец-то появилась на iOS. Забирать здесь. Меня в свое время бета-версия не впечатлила, но в целом игру хвалят.

Might&Magic Duel of Champions

В дополнение к онлайновым проектам во вселенной Might&Magic сейчас Ubisoft тестирует коллекционную карточную игру Might&Magic Duel of Champions. До Magic: The Gathering она, конечно, не дотягивает, но в целом выглядит весьма неплохо. На сайте проекта записывают для участия в бета-тесте. Мне приглашение пришло несколько недель назад.

Borderlands 2

До выхода Borderlands 2 осталось меньше месяца и 2K Games усиливает рекламное давление. В этом ролике NVIDIA хвалится тем, как круто выглядит поддержка PhysX в игре, и как не повезло владельцам видеокарт от ATI.

Бонус, рекламные ролики производителей оружия в игре. Гимн СССР в рекламе Vladof радует.


Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive наконец-то вышла, в честь чего Valve и выпустила представленный выше ролик. Ничего удивительно, кроме того, что это не CG-рендеринг, а ролик на движке игры, сделанный средствами Source Filmmaker. Так скоро и до полнометражных фильмов дойдет.

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Никто не сомневается в том, что Blizzard умеет делать кинематографичные ролики, но в случае я грядущим дополнением World of Warcraft: Mists of Pandaria у них получилась не реклама игры, а трейлер какого-то «Кунг-фу Панда 3». Чувствую, что это последнее дополнение к WoW, дальше Free-to-Play и новый проект. Напомню, World of Warcraft: Mists of Pandaria выходит уже 25 сентября.

World of Tanks. Обновление 0.8.0

Новую физику в World of Tanks уже можно попробовать на тестовых серверах, и как говорят очевидцы, она просто вдохнула в игру новую жизнь. В этом ролике: переработанный интерфейс, расширенная статистика, доработанная система камуфляжа, новые советские ПТ-САУ.

«Новый Союз»

Мы уже писали о новом проекте северодонецкой студии Best Way (авторов «В тылу врага» и движка GEM) – пост-ядерной RPG «Новый Союз». Теперь авторы представили первый ролик из игры и это… как и предполагалось, смесь Fallout и S.T.A.L.K.E.R., вот только выглядит движок несколько устаревшим, а анимация оставляет желать лучшего. Надеемся отличный геймплей компенсирует эти недостатки.

State of Decay

Зомби-тренд продолжает набирать силу. В дополнение к Day Z, который станет полноценной игрой и The War Z нас ожидает State of Decay от Undead Labs и Microsoft Studios на движке CryEngine 3. Более казуальная и динамичная. Дата выхода проекта на Xbox 360 и ПК пока что не названа.

Resident Evil 6

Capcom встроила в Resident Evil 6 свой собственный Steam – ResidentEvil.net со статистикой, достижениями, онлайновыми соревнованиями, разблокируемым контентом, постингом в социальные сети и даже мобильным приложением. Это пугает даже больше, чем сами зомби в игре.

Angry Birds Space

Вся правда о том, что на самом деле обнаружил марсоход Curiosity на Марсе.

Unity 4.0: The Butterfly Effect

Движок Unity конечно не может конкурировать с CryEngine 3 или Unreal Engine 4, но зато на нем построены сотни, а строятся тысячи инди-проектов для мобильных платформ. Благо стоит он всего-то $1500. Технодемо, которой по сути является данный ролик, радует мягкими тенями, физикой частиц, поддержкой DirectX 11 и Linux и другими фишками «больших движков». Пока что Unity 4.0 доступен в виде беты по предзаказу.

Omerta – City of Gangsters

Казалось, гангстерские экономические стратегии вымерли еще в начале 2000-х, но нет. Omerta – City of Gangsters построена по классическим лекалам – пошаговые тактические бои, RPG развитие персонажа, экономическая экспансия и т.д. Прямо какое-то дежа вю.

Assassin’s Creed III

И традиционное видео из Assassin’s Creed III. Ubisoft запустила серию роликов Inside Assassin’s Creed III и в первой части разработчики, историки и военные рассказывают об игровом движке, периоде Американской революции, боевых приемах. Впечатляет количество людей задействованных в работе над игрой – 700 человек и внимание к деталям, например, привлечение коренных американцев для озвучания и снятия лицевой анимации.

Dishonored

Наконец-то нам показали, что в Dishonored можно не только ломится напролом используя разнообразную техномагию, но и красться в темноте, не поднимать шума, прятать трупы и т.д. Ну чем не Thief 4?

XCOM: Enemy Unknown

Ну и на закуску свежий ролик XCOM: Enemy Unknown. Пафосный и негеймплейный, но желающие могут посчитать новые типы инопланетян для отстрела и лечь в анабиоз до 9 октября.

А роликов на сегодня больше нет. Встретимся через неделю.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: