Блоги
Игровое видео: Dead Island: Riptide, Hitman Absolution, Need for Speed Most Wanted
4

Игровое видео: Dead Island: Riptide, Hitman Absolution, Need for Speed Most Wanted

Хотя новостей на этой неделе было немного зато интересных игровых роликов набралось достаточно. Приятного просмотра.

Assassin’s Creed III

В финальной, четвертой части видео Inside Assassin’s Creed III, разработчики и консультанты говорят об архитектуре Бостона и Нью-Йорка XVIII века, природе Америке, симуляции погоды, морских миссиях, новых динамических укрытиях и т.д.

Bad Piggies

Наконец-то нам показали, на что будет похож геймплей нового большого проекта Rovio – Bad Piggies. Это своеобразная смесь Incredible Machine и гонок наподобие Trials. Конструируем безумное средство передвижения и пытаемся добраться до заданной точки. Может быть весело, а может, как Amazing Alex, быстро надоесть. В какую из категорий попадет Bad Piggies, мы узнаем уже 27 сентября.

Borderlands 2

Несмотря на все перипетии, сопровождавшие релиз Borderlands 2 в Украине и сопредельных странах, игра все-таки вышла, в честь чего авторы предлагают очередной ролик со стрельбой, взрывами и беспределом. Упор традиционно делается на кооператив.

Hitman Absolution

Команда Hitman Absolution представляет оружие в игре. И хотя фортепьянная струна и пистолеты с глушителем остались в арсенале агента 47, и он, как прежде, может использовать для устранения целей любое подручное оружие, набор вооружения пугает своей брутальностью, несвойственной лысому убийце. Надеемся, большинство миссии, все-таки, будут иметь возможность скрытого прохождения.

Dead Island: Riptide

Продолжение тропической зомби-адвентюры Dead Island запланировано на 2013 г. И хотя анонсирующий ролик Dead Island: Riptide уступает по накалу страстей и воздействию на зрителя трейлеру оригинального Dead Island он тоже получился очень эмоциональным и трогательный. Впечатлительным лучше не смотреть.

Crysis 3

EA начала рекламную компанию грядущего Crysis 3. Ролик, конечно, яркий, но какой-то уж слишком рекламный и не говорящий об игре ровным счетом ничего.

Need for Speed Most Wanted

А вот еще одна игра EA, Need for Speed Most Wanted, выглядит все лучше и лучше. Хотя в этом ролике, рассказывающем о геймплее проекта, акцент на открытый мир и его исследование обещают вам чуть ли не Test Drive Unlimited 3, на самом деле это все-таки обычная гонка в стиле Criterion Games с развитыми социальными функциями. Но гонка, судя по всему, очень неплохая. Ждать осталось не долго, Need for Speed Most Wanted выходит уже 30 октября.

Card Hunter

Смесь пошаговой настольной RPG и коллекционной карточной игры, запускаемая прямо из браузера. Звучит очень заманчиво, а благодаря визуальному стилю еще и смотрится очень интересно. Card Hunter смогла заинтересовать нас.

Cube World

Cube World – это MMORPG в стиле Minecraft с очень симпатичной, почти воксельной графикой. Выглядит игра невероятно мило.

007 Legends

Впервые с момента анонса 007 Legends, та самая игра по шести фильмам бондианы, выглядит интересно. Впрочем, возможно это заслуга классического саундтрека.

Dishonored


Две финальные части дневников разработчики Dishonored рассказывают о различных стилях прохождения игры и том, как ваш выбор в процессе выполнения миссии будет оказывать влияние на ее окончание. А также о пути, который разработчики прошли от ранних концептов до релиза проекта, который состоится уже через 3 недели.

DmC Devil May Cry

Пожалуй первый ролик DmC Devil May Cry, в котором игра хоть немного похожа на предыдущие проекты серии. Спасибо TGS 2012.

Chivalry Medieval Warfare

Многопользовательский слешер Chivalry Medieval Warfare, выросший из мода Age of Chivalry для Half-Life 2, подобрался к релизу, который состоится уже 16 октября. К сожалению, за две недели до этого выходит очень похожая по концепции War of the Roses.

Metal Gear Rising: Revengeance

Честно говоря, я не понимаю, как можно относиться серьезно к Metal Gear Rising: Revengeance. Большей концентрации бреда на секунду видео найти было бы сложно. Ролик с TGS 2012, так что, к счастью, на японском.

А видео на сегодня больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: