Блоги
Игровое видео: Dishonored, Assassin’s Creed III, Need for Speed Most Wanted, 0x10c
2

Игровое видео: Dishonored, Assassin’s Creed III, Need for Speed Most Wanted, 0x10c

Большую часть сегодняшней подборки игрового видео составляют ролики, посвященные уже вышедшим проектам. Что поделать, осень – пора релизов. Впрочем, осталось место и для других игр, до выхода которых еще осталось немного времени.

Dishonored

Dishonored вышел, и он действительно так хорош, как мы ожидали. Даже лучше, чем в роликах. В том числе и в этом, посвященном запуску игры.

Forza Horizon

Разработчики Forza Horizon признаются в любви к автомобилям и собственной игре. Да и критики, судя по оценкам на Metacritic, делают тоже самое. Forza, конечно, остается эксклюзивом для Xbox 360, но, в свете запрета на жестокие игры в Windows 8, может быть Microsoft решится все-таки портировать ее на более мощную платформу, чтобы поднять игровой рейтинг новой ОС?

Fable: The Journey

А вот оценки Fable: The Journey откровенно разочаровывают (особенно пользовательские), как и ролик к запуску игры. Не зря Питер Моленье (в который раз) сбежал из студии.

Of Orcs And Men

Наши корреспонденты на местах сообщают, что уже вышедшая Of Orcs And Men игра странная, но необычная. Впрочем, как и ее стартовый ролик. Ждите обзор на страницах сайта через неделю.

Assassin’s Creed III Liberation

С каждым новым роликом Assassin’s Creed III Liberation вызывает все большее желание купить PS Vita, хотя бы ради одной этой игры. И да, в конце ролика ожидаемый сюрприз. Они поженятся.

Бонус, ролик из «большого» Assassin’s Creed III. Все-таки Эцио находил более элегантные решения проблем.

Crysis 3

Оказывается в Crysis 3 есть мультиплеер, а в нем два нестандартных режима, Hunter Mode и Crash Site Mode. Первый, что-то вроде салочек со смертью, а второй похож на модифицированный Domination. Кстати, о стандартных многопользовательских режимах пока ни слова.

Silent Hunter Online

Первый геймплейный ролик Silent Hunter Online разочаровывает. Это не симулятор подводной лодки, а какая-то социальная ферма. А жаль.

Farm Machines Championships 2013

А вот это уже настоящий симулятор фермы, точней фермерского чемпионата – Farm Machines Championships 2013. Скоростная уборка капусты, фигурное засевание, гонки на тракторах. Просьба не путать с Farming Simulator 2013, еще одним хардкорным сельхоз-симулятором.

Need for Speed Most Wanted

Single player – это только начало. Правильный тезис. EA продолжает рассказывать каким классным и разнообразным будет мультиплеер в грядущем (уже скоро) Need for Speed Most Wanted. Звучит соблазнительно, заверните. Бонус, мобильная версия для iOS и Android, и она тоже отлично выглядит.

WRC 3

Для тех, кто считает Need for Speed Most Wanted слишком аркадной (так оно и есть), хардкорная WRC 3, которая оказывается, тоже уже вышла, в честь чего и появился данный ролик. Продают здесь.

Halo 4: Forward Unto Dawn

Вторая часть мини-сериала Halo 4: Forward Unto Dawn. Действия, конечно, маловато, но снято очень по-богатому. До выхода игры осталось 3 недели.

Ravaged

Ravaged, игра «которая могла бы стать Rage», наконец-то выходит. 17 октября, одновременно с демо. Правда в этом ролике, посвященном релизу, игра почему-то выглядит уже не так привлекательно, как раньше.

0x10c

Автор Minecraft Notch выложил тестовое видео из своего нового проекта 0x10c. Выглядит он традиционно ужасно, и похоже это будет симулятор космического сериала, типа FTL: Faster Than Light, только от первого лица.

А видео на сегодня больше нет. О новом проекте автора Wing Commander Криса Робертса, подборках инди-игр и других игровых новостях читайте во вчерашнем блоге.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: