Блоги
Игровое видео: Need for Speed: Most Wanted, Far Cry 3, Medal of Honor Warfighter

Игровое видео: Need for Speed: Most Wanted, Far Cry 3, Medal of Honor Warfighter


О финансовых проблемах и успехах игровых компаний можно почитать здесь, сейчас же – время игрового видео.

Need for Speed: Most Wanted

Новый Need for Speed: Most Wanted от Criterion это такой Burnout, но под маркой Need for Speed – красивый, с красочными авариями, но деревянными машинками. Открытый мир, много мультиплеера, и т.д. Модифицированный движок Chameleon, тот, что в Burnout Paradise (жаль, Frostbite 2 в The Run был хорош). Игра выходит в СНГ 1 ноября. Ролик хороший, но поведение машин по-прежнему до крайности неестественное. В качестве бонуса презентация трех машин NFSMW.

Hawken

Короткометражные фильмы с живыми актерами по грядущим игровым хитам становятся хорошим правилом, это радует. Очередным таким примером стал Hawken, по которому снимают целый мини-сериал. Причем одно из подразделений Warner и с неплохими актерами. Трейлер впечатляет, посмотрим на полноценный сериал, который появится в 2013 г. Сама игра, похоже в виде Open Beta, выходит 12 декабря 2012 г.

War of the Roses

Исторический слешер/шутер War of the Roses приглашает записываться на бета-тест, как я понимаю, мультиплеерной части. В честь чего и вышел данный ролик, демонстрирующий преимущество луков над холодным оружием.

Far Cry 3 Co-op

Кооперативный режим Far Cry 3 будет весьма интересным и чем-то похожим на Left 4 Dead. Здесь тоже четыре игрока, различные задания для разных уровней, отдельная компания, события которой происходят через 6 месяцев после оригинальной игры. Да что там, смотрите сами.

Medal of Honor Warfighter

Я, честно говоря, уже с трудом отличаю один военный шутер от другого. Это Medal of Honor Warfighter. И здесь, кто бы мог подумать, тоже личные переживания, падающие вертолеты и мужское братство. Кажется, всем разработчикам шутеров надо вколоть двойную дозу Spec Ops: The Line для профилактики.

Forge

Проект Forge пытается собрать на Kickstarter $300 тыс.. Не совсем понятно кто будет играть в этот фэнтзийный мультплеерный шутер/слешер с спецспособностями, как в MMO. Во всяком случае, в альфа-версии игра, как и все подобные проекты, выглядит слишком сумбурно.

The Expendables 2 Video Game

Оказывается, по брутальному The Expendables 2, готовят яркую кооперативную аркаду с видом сверху в стиле 90-х, но с современной графикой. На PS3 The Expendables 2 Video Game уже вышла, на Xbox 360 и PC появится одновременно с фильмом – 17 августа.

Real Racing 3

Триквел лучшего автосима на iOS – Real Racing 3, выглядит просто фантастически. Такое впечатление, что перед нами не мобильная игра, а консольный проект текущего поколения. Выходит Real Racing 3 уже в этом году. Надо думать одновременно с iOS 6.

Rise of the Triad

Rise of the Triad это такой странный шутер, выросший из мода к Wolfenstein 3D несостоявшийся сиквел первого 3D-action. Странная игра, почему-то считающаяся культовой. Внезапно, видео из готовящегося ремейка. Я, конечно, понимаю, что у нас мода на ретро. Но не до такой же степени.

WRC 3

Геймеплей WRC 3 выглядит как-то неубедительно, поэтому разработчики решили рассказать нам как тщательно они моделируют трассы и машины. Ролик на французском с субтитрами, потому воспринимается с трудом.

World of Tanks 0.8.0

Разработчики World of Tanks рассказывают о грядущем обновлении 0.8.0, а точней о его графической составляющей. Действительно как раз пришло время делать фейс-лифтинг этой MMOG, чтобы не отставать от конкурентов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: