Блоги
Игровое видео: The Secret World, Dead Space 3, Gears of War: Judgment

Игровое видео: The Secret World, Dead Space 3, Gears of War: Judgment


В дополнение к игровому блогу, посвященному бизнесу и анонсам проектов, традиционная подборка видеороликов. Я кое-что пропустил, в связи с отпуском, так что здесь ролики за прошлую и частично за позапрошлую неделю, одним словом роликов будет много.

Assassin’s Creed III

Сразу три ролика посвященные Assassin’s Creed III. Первые два ко Дню Независимости США. Причем один на движке игры, а второй с живыми актерами.

Плюс видео с прохождением городской миссии в Бостоне. Мне понравилась новая анимация, приемы скрытых убийств, паркур, графика и стиль, а вот боевка показалась еще более упрощенной.

Incredible Adventures of Van Helsing

Incredible Adventures of Van Helsing пока похож на неумелый клон Torchlight, спишем все на раннюю альфа-версию игры.

Game of Thrones: Seven Kingdoms

Этого следовало ожидать, еще один проект по “Игре Престолов”, на этот раз MMORPG – Game of Thrones: Seven Kingdoms. Выглядит как-то бедно, а запускать похоже будет прямо в браузере. И почему отличной книге и хорошему фильму так не везет с игранизациями…

The Secret World

Funcom все-таки выпустила свою MMORPG, которой вполне по силам похоронить компанию. Ролик в честь старта The Secret World конечно неплох, но MMOG по подписке, в эпоху тотального доминирования Free-to-Play это как-то странно. И может плохо закончится. Хотя очевидцы с места сообщают, что в целом игра получилась атмосферной, хорошо бы, чтобы это был single. Что-то похожие мы уже слышали о SWTOR.

Call Of Duty: Online

Free-to-Play Call Of Duty эксклюзивно для Китая. Еще один военный шутер, в котором игроков будут разводить на патроны и эксклюзивные прицелы к шотганам. Выглядит как CoD, играется как CoD, похож на все остальные современные онлайн-шутеры.

Worms Revolution

Team 17 пытается убедить нас, что Worms Revolution, 19 игра серии выходящей с 1995 г. не похожа на предыдущие. Да конечно похожа, как же еще, хотя фишка с симуляцией воды выглядит интересно.

Call of Duty: Black Ops 2

Как всегда ультрапафосный сюжет, значки на карте и много-много взрывов. Call of Duty: Black Ops 2 можно узнать даже с завязанными глазами.

Dead Space 3

Целых 20 минут геймплея из Dead Space 3. Но куда же делся хваленный хоррор. Больше похоже на Gear of Wars, или прости господи на какой-то Lost Planet, чем на космический ужастик.

007 Legends — On Her Majesty’s Secret Service

У новой игры про Джеймса Бонда очень длинное название и отличный лицензированный саундтрек. Все остальное пока что не впечатляет. 007 Legends — On Her Majesty’s Secret Service объединит сюжеты шести фильмов про агента 007, пока что известны только три из низ – Moonraker, собственно On Her Majesty’s Secret Service и грядущий Skyfall, 25-ый фильм Бондиады. Собственно, релиз игры планируется как раз к выходу фильма в октябре этого года.

Chivalry: Medieval Warfare

Age of Chivalry, в прошлом мод для Half-Life 2 продолжает превращаться в полноценную игру – Chivalry: Medieval Warfare. Выглядит как улучшенная версия Mount & Blade: Warband, правда без лошадей, а это минус.

The Last of Us

Новый проект Naughty Dog продолжает впечатлять. На этот раз сюжетным видео. The Last of Us одна из тех игр, что способны продлить жизнь Sony PlayStation 3 и задержать выхода PS4 до конца 2013 года..

Gears of War: Judgment

Четвертая часть Gear of War, как известно будет приквелом, рассказывающим о первом конфликте с локустами – Emergence Day. Собственно о мультиплеере, в Gears of War: Judgment, в котором геймеры смогут играть как за людей, так и за локустов и рассказывается в представленном ролике.

Hitman Absolution

В новом ролике Hitman Absolution нам показывают прохождение одной из игровых миссий. Такое впечатление, что сложность, по сравнению с предыдущими частями игры понизилась на два порядка. Очень надеюсь, что там есть режим Hardcore без рентгеновского зрения, подсказок и с более подозрительными охранниками.

Borderlands 2

Зажигательный музыкальный ролик из Borderlands 2. Чем ближе к релизу, тем лучше выглядит игра. Не пропустите.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: