Блоги
Netflix заказал первый сезон шпионского сериала с Арнольдом Шварценеггером и Моникой Барбаро

Netflix заказал первый сезон шпионского сериала с Арнольдом Шварценеггером и Моникой Барбаро

Netflix заказал первый сезон шпионского сериала с Арнольдом Шварценеггером и Моникой Барбаро


Первые слухи о новом шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером в главной роли появились еще в прошлом году, однако только теперь Netflix окончательно одобрил этот проект. Сериал станет первой серьезной ТВ-ролью для культовой звезды боевиков прошлого века.

По сюжету отец (Арнольд Шварценеггер) и дочь (Моника Барбаро) случайно узнают, что каждый из них уже несколько лет работает на ЦРУ, но при этом ни один из них не догадывается о двойной жизни друг друга. Таким образом все их отношения построены на лжи, что закономерно вызывает семейную драму… Впрочем, долго разбираться в эмоциях у героев нет времени, так как они получают срочное и сверхсекретное задание от своих кураторов, где смогут принести пользу стране, узнать друг друга лучше и наладить те самые отношения.

Сюжет пока неназванного сериала выглядит интересно, но вторично — подобную завязку мы видели и в фильме «Правдивая ложь» / True Lies (1994), где сыграл сам Шварценеггер и Джейми Ли Кертис, и в картине «Мистер и миссис Смит» с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Впрочем, в обоих случаях речь шла о семейных парах, а здесь же мы увидим «противостояние» отца и дочери. Арнольда особо представлять не нужно, а вот Моника Барбаро пока известна только по сериалу «The Good Cop» и фильму «Top Gun: Maverick», который еще не вышел.

В первом сезоне сериала будет восемь часовых серий, шоураннером выступит Ник Сантора («The Sopranos», «Prison Break», «Jack Reacher»), а производством займется компания Skydance Television. Дата премьеры проекта пока не называется, но вряд ли ждать придется очень долго, так как речь идет о сериале, а не о полнометражном фильме.

Источник: Variety, Netflix


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: