Блоги
Первый трейлер и скриншоты украинской «королевской битвы» Fear the Wolves в сеттинге Чернобыля от разработчиков S.T.A.L.K.E.R.
110

Первый трейлер и скриншоты украинской «королевской битвы» Fear the Wolves в сеттинге Чернобыля от разработчиков S.T.A.L.K.E.R.

Первый трейлер и скриншоты украинской «королевской битвы» Fear the Wolves в сеттинге Чернобыля от разработчиков S.T.A.L.K.E.R.

Украинская геймстудия Vostok Games и компания Focus Home Interactive опубликовали первый трейлер королевской битвы Fear the Wolves и объявили о запуске программы Early Access на Steam на протяжении лета. Полноценный релиз игры на ПК обещают до конца 2018 года, а уже в 2019 году Fear the Wolves появится и на консолях.

Разработчики описывают свой проект как STALKER-inspired Battle Royale FPS, так что игроку придется по привычной схеме десантироваться с помощью парашюта, собирать оружие и снаряжение на карте, чтобы сражаться с 99 соперниками и стать победителем. Однако в отличие от того же PUBG, игроку будут активно мешать радиация, мутанты, аномалии и другие особенности Зоны.

Роль базового оружия в Fear the Wolves исполняет пожарный топор (аналог сковороды в PUBG), а вот более мощные образцы вооружения придется разыскивать на карте, избегая радиоактивных ловушек, а также встреч с другими игроками и волками-мутантами. Кстати, волки будут выступать дополнительным мотиватором для поиска мощного оружия, так как отбиться от них голыми руками и базовым оружием не получится. В определнные моменты оружие и снаряжение также будет сбрасываться на карту на парашютах, что также привычно для игроков в PUBG.

По мере роста радиоактивности игроку придется позаботиться о том, чтобы вовремя найти противогаз и костюм химзащиты — это не только защитит его от потери здоровья, но и позволит пробраться в наиболее опасные зоны, где можно найти самое мощное оружие. Интересно, что сужение зоны за счет роста радиации будет проходить «неравномерно и непредсказуемо», а полностью безопасных мест на карте нет в принципе. Судя по трейлеру, будут в игре и автомобили, которые можно использовать для передвижения по карте, а также динамичеси меняющаяся погода и смена дня и ночи. В числе локаций — заводы, электростанции, небольшие города и деревни

Интересно, что в Fear the Wolves игрок не просто стремится бездумно перебить всех своих оппонентов, а старается первым добраться до вертолета, который сможет эвакуировать его из опасной местности. При этом ему в любом случае придется избавиться от всех попутчиков, так как вертолет может вывезти всего одного пассажира. Место приземеления вертолета будет меняться случайным образом, что обеспечит вариативность прохождения карты.

Разработчики отметили, что кроме классического режима Battle Royale в одиночку и в составе отряда, в игре Fear the Wolves также будет присутствовать еще один оригинальный режим, который «предложит необычный взгляд на жанр» — авторы обещают анонсировать его позже.

Источник: Vostok Games


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: