Блоги
Сериал Mindhunter / «Охотник за разумом» Дэвида Финчера официально продлён на второй сезон

Сериал Mindhunter / «Охотник за разумом» Дэвида Финчера официально продлён на второй сезон

Сериал Mindhunter / «Охотник за разумом» Дэвида Финчера официально продлён на второй сезон


Компания Netflix официально объявила о том, что один из лучших сериалов этого года – необычный криминальный процедурал Mindhunter / «Охотник за разумом» Дэвида Финчера – продлен на второй сезон. Собственно, о том, что сериал получил продолжение стало известно еще за полгода до премьеры первого сезона, но то были лишь слухи, а теперь появилось официальное подтверждение.

Для большинства эта новость наверняка не стала большим сюрпризом с учетом того, каких высоких похвал и оценок критиков, не говоря уже об обычных зрителях, удостоилось шоу. Но все же хорошо быть полностью уверенным, что впереди нас ждет еще множество интригующих расследований и напряженных интервью с серийными убийцами, от которых в жилах холодеет кровь.

Напомним, сериал основан на автобиографической книге спецагента Джона Эдварда Дугласа «Mindhunter: Inside the FBI’s Elite Serial Crime Unit», повествующей о становлении Подразделения поведенческой науки ФБР.

Во втором сезоне Джонатан Грофф и Холт МакКэллани вернутся к своим ролям агентов Холдена Форда и Билла Тенча.

Создатели сериала опубликовали короткий видео-тизер на официальной страничке шоу в Twitter. Сообщение в соцсети также содержит фразу: «Нам нужно поговорить с другими объектами исследования».

Как отмечает Deadline, в целом нынешний год для Netflix вышел весьма удачным: на сегодняшний день 13 из 18 сериалов подписаны на новый сезон и только по двум приняли решения о закрытии. Еще три пока находятся в подвешенном состоянии, но, скорее всего, они тоже получат продолжение.

Если вы еще не смотрели Mindhunter / «Охотник за разумом» Дэвида Финчера, то обязательно посмотрите. И не забудьте ознакомиться с нашей рецензией на шоу.

Источник: Deadline


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: