Блоги
Acer Liquid Glow, Asus TF Prime, плюс «новые» Fly IQ270 FireBird и Fly IQ285 Turbo

Acer Liquid Glow, Asus TF Prime, плюс «новые» Fly IQ270 FireBird и Fly IQ285 Turbo


Что делать, когда на ноутбуке не установлен Microsoft Word, на руках масса новых и не очень устройств, а через несколько часов мир наконец-то увидит долгожданный Samsung Galaxy SIII? Смартфон еще не поступил в продажу, но уже сумел побить рекорды установленные Apple iPhone.

Все просто! Начнем с Polaris Office — приложение, поставляемое вместе с Asus Tranformer Prime. С его помощью можно не только редактировать, но и создавать документы, таблицы, презентации. Шара! (Только шрифты в нем выглядят как-то странно, мягко говоря).

Дальше. Обновляем прошивки на Fly IQ270 FireBird (обзор вот-вот), и Fly IQ285 Turbo. И там и там интерфейс теперь без красивого SPB Shell 3D. Вы только взгляните на то, что вижу я — как сейчас выглядит IQ285 Turbo. Самобытный, быстрый, интересный! Чуть позже добавлю обещанные результаты в обзор смартфона.

Fly IQ270 FireBird с официальной прошивкой без SPB Shell 3D

Fly IQ285 Turbo  с официальной прошивкой без SPB Shell 3D

Благодаря хорошим людям, в очередной раз, в моих руках оказалось устройство, о котором еще нигде нет информации. Так было с Samsung Galaxy Y Duos, LG Optimus L3 и так будет с Acer Liquid Glow. Чудесный аппрарат. Все такая же приятная оболочка от Acer, быстро «летающий» Android 4.0 и айФоновские размеры, при том что в Acer 3,7″-экран с разрешением 800х480 точек.

Acer Liquid Glow E330


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: