Блоги
Анонсированы результаты кастинга Twin Peaks 3, в списке много известных имён

Анонсированы результаты кастинга Twin Peaks 3, в списке много известных имён


13087028_1143268449037465_2938046514911401547_o

Долгожданный третий сезон культового телешоу Твин Пикс был окутан тайной с тех пор, как в прошлом году началось его производство. Несмотря на многочисленные слухи и утечки, Кайл Маклахлен был единственным официально подтвержденным актером … до сих пор. Полный, подробный список актеров был опубликован на официальной Facebook-странице шоу и он включает несколько сюрпризов.

Как и ожидалось, вернётся большое количество актеров из первых двух сезонов, такие как Шерилин Фенн, Дэвид Духовны, Мигель Феррер, Дана Эшбрук, Эверетт Макгилл и Шерил Ли. Также среди знакомых лиц: Рэй Уайз, Грейс Забриски, Кимми Робертсон, Майкл Хорс и Ричард Беймер. Среди других довольно известных имен есть те, кто появятся впервые: Роберт Форстер, Аманда Сейфрид, Том Сайзмор, Дженнифер Джейсон Ли и Наоми Уоттс, которые присоединятся к компании Тима Рота, Эшли Джадд, Майкла Сера, Лоры Дерн, Моники Беллуччи, Эрни Хадсона и Джеймса Белуши.

twin-peaks-emreunayli

В соответствии с традицией одного из создателей и режиссера Дэвида Линча проводить кастинг музыкантов в своих фильмах, новый сезон Твин Пикс получит победивших на конкурсной основе Трента Резнора, Эдди Веддера, Скай Феррейра и Шарон Ван Эттен.

Напомним, что в январе президент Showtime (подразделение CBS) Дэвид Невинс объявил, что премьера нового сезона состоится на канале в начале 2017 года. В ходе выступления президент компании рассказал, что ему показали 25-минутную нарезку сцен, с целью ознакомиться с характерами персонажей, после чего он сделал вывод, что «фильм в руках мастера». Изначально Твин Пикс шёл в течение двух сезонов между 1990 и 1991гг., также в 1992г. был снят приквел «Твин Пикс. Огонь, иди со мной».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: