Блоги
Игровое видео: Grand Theft Auto V, Counter-Strike Online 2, Star Citizen, Splinter Cell Blacklist
28

Игровое видео: Grand Theft Auto V, Counter-Strike Online 2, Star Citizen, Splinter Cell Blacklist

На этой неделе игровых видео очень немного. Неудивительно – большинство игр этого года уже вышло, проекты 2013 еще только разогреваются. Хотя кое-что интересное за прошедшие семь дней и появилось.

Grand Theft Auto V

А вот и обещанный ролик Grand Theft Auto V, местами почему-то сильно напоминающий Just Cause 2 и Saints Row: The Third. Но хороший, никто не спорит, хотя концепция нескольких героев и кажется спорной.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

После двух лет существования MMORPG Final Fantasy XIV серьезно преобразуется в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. По сути, это версия игры 2.0, с улучшенной графикой, обновленным сетевым кодом, переделанным интерфейсом, картами и PvP. 11 ноября сервера Final Fantasy XIV остановились, а вскоре начнется альфа-тестирование новой версии игры. Собственно CG-ролик и рассказывает об окончании одной эры и начале новой.

Element4l

Element4l – очень симпатичный платформер/аркада в модном нынче контровом освещении с атмосферным саундтреком. Стоит ожидать новый Limbo или, по крайней мере, Contre Jour. Среди платформ пока названы PC и Mac, но игра так и просится на планшеты и смартфоны.

Distance

Необычная аркадная гонка в стилистике Tron с акробатическими элементами, Distance, буквально в последний момент набрала требуемую сумму в $125 тыс. на Kickstarter. С чем мы и поздравляем разработчиков.

Star Citizen

Первое игровое видео из Star Citizen, набравшего уже $3,8 млн. от фанатов космосимов. Говорят, что тестируется AI пилотов. Нельзя сказать, что видео поражает до глубины души, но приятно, что компании уже есть что показать еще до окончания сбора средств.

Splinter Cell Blacklist

Ubisoft пытается доказать старым поклонникам серии Splinter Cell, что в новом Blacklist будет полноценный stealth-режим. Вот только выглядит эта демонстрация несколько надуманно и вымученно.

Counter-Strike Online 2

Counter-Strike Online – это такой корейский Counter-Strike с оружием за реальные деньги, который Nexon делает исключительно для азиатского рынка по лицензии Valve. Counter-Strike Online 2 – планируемый сиквел игры на обновленном движке, с улучшенной графикой и физикой. Не знаю как сама игра, скорей всего, как и все остальные корейские Free-to-Play шутеры, но CG-видео по ней просто отличное.

Crysis 3

Уделив много внимания многопользовательскому режиму, EA решила показать и single player в Crysis 3. 7 минут с комментариями разработчиков. И выглядит игра весьма бодренько, плюс разрушаемое окружение, stealth и т.д. С интересом ждем релиза в начале следующего года.

«Эадор. Владыки миров»

«Эадор. Владыки миров» – это ремейк отличной пошаговой стратегии «Эадор. Сотворение», разрабатываемый в Киеве студией Unicorn при активном участии автора оригинальной игры Алексея Бокулева. Ведет проект московская Snowbird Game Studios, созданная выходцами из небезызвестных Snowball Interactive и Snowberry Connection. Обзорный ролик знакомит с основными режимами игры, которых здесь три – глобальный, стратегический и тактический. «Эадор. Владыки миров» выставлен на Steam Greenlight и ждет вашей поддержки. Голосуем за наших!

А видео на сегодня, к сожалению, больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: