Блоги
Игровое видео: Splinter Cell Blacklist, Total War: Rome II, GRID 2
32

Игровое видео: Splinter Cell Blacklist, Total War: Rome II, GRID 2

О физике в World of Tanks 0.8.0, сокращениях в Pop Cap и возможной покупке Valve читайте во вчерашнем блоге. Сегодня же день киноманов, традиционная подборка игрового видео.

Remember Me

В этом ролике с TGS 2012 долго и подробно рассказывается о боевой системе Remember Me и возможности ее модификации на лету, прямо во время драки. Выглядит интересно, но слишком уж много в этом ролике разговоров.

Far Cry 3

С каждым новым роликом Far Cry 3 становится все больше похож на Just Cause 2. Нельзя сказать, что это плохо, но от показушной серьезности первой и особенно второй части здесь, похоже, не осталось и следа. Бонус – психи и маньяки в игре.

Sleeping Dogs DLC

Если недавний Sleeping Dogs показался вам слишком коротким, то вас порадует анонс еще двух дополнений к игре – Street Racer Pack и Swat Pack. Первый, естественно, с уличными и речными гонками, второй – со спецотрядом полиции.

F1 2012

Если вы еще не прочли наш обзор F1 2012, то после просмотра ролика, посвященного запуску игры, стоит сделать это обязательно.

Borderlands 2

Кросс-игровые «пасхалки» – это жест уважения разработчиков к создателям других проектов. Этот кусочек Minecraft в Borderlands 2 просто умилителен. И, если вы еще не читали наш обзор Borderlands 2, не забудьте сделать это.

Dishonored

По новомодной традиции, Dishonored обзавелся анимационным приквелом – The Tales from Dunwall. Очень стильным и мрачным приквелом в трех частях. Пролог выше, две оставшиеся части ниже.

World of Tanks 0.8.0

Патч 0.8.0, кардинально меняющий многие аспекты World of Tanks наконец-то вышел. В приведенном видео подробнейшим образом обсуждаются все новшества игра, от графики и физики, до переработанных карт, нового интерфейса и новых танков.

Splinter Cell Blacklist

Stealth-action как жанр похоже похоронен и отпет. В новом Splinter Cell Blacklist, судя по последним роликам, не осталось места скрытным проникновениям и тайным операциям – громче, брутальней, динамичней. В чем тогда отличие Splinter Cell от какого-то Call of Duty?

Dead Space 3

Если хотите испортить себе все удовольствие от самостоятельного прохождения первой миссии Dead Space 3, то, конечно же, можете посмотреть это подробную демонстрацию в сопровождении порой слишком навязчивых комментариев креативного директора игры и главного звукорежиссера проекта.

Assassin’s Creed 3

Не выпуска без Assassin’s Creed 3! В этот раз урок истории – Бостонское чаепитие и его последствия. Плюс, конечно, ассассин.

Resident Evil 6

До выхода очередной части Resident Evil осталось буквально полтора дня. Помогут ли игре весь тот драматизм, что показан в официальном ролике с TGS 2012?

Need For Speed Most Wanted

До выхода новой Need for Speed ровно месяц, об игре мы знаем уже почти все, осталось дождаться ее выхода. А пока можно посмотреть и рекламу под веселую музычку.

Modern Combat 4: Zero Hour

Весьма слабенькая графика, как для Modern Combat 4? Вот только Modern Combat 4: Zero Hour от Gameloft выходит уже этой осенью не на консолях и PC, а на Android и iOS устройствах. Кто-то еще сомневается, в том как будет называться главная игровая платформа ближайших лет?

Call of Duty: Black Ops 2 Zombies

Уже ставший для серии традиционным зомби-мод появится и в Call of Duty: Black Ops 2. Причем с собственно кампанией, похожей на road-movie. Этакая вариация на тему Left 4 Dead. А почему бы нет, должно быть весело.

Total War: Rome II

Не совсем понятно, почему этот ролик из Total War: Rome II называется геймплейным, самого геймплея в нем секунд на пять. Тем не менее – дата нам дана MMXIII. Будем ждать.

GRID 2

Наверняка GRID 2 будет неплохой игрой, но как можно было снять два настолько скучных ролика демонстрирующих геймплей? Неужели не понятно: играть в гонки самому – весело, смотреть повторы других – нет.

Mount&Blade II: Bannerlord

Забираем свои слова о GRID 2 назад. Самый скучный анонс этого года – Mount&Blade II: Bannerlord. Ничего непонятно, ничего не показали, да и стишок достаточно посредственный.

World of Warcraft: Mists of Pandaria

World of Warcraft: Mists of Pandaria, как и предполагалось, встречен игроками неоднозначно, но зато это такой отличный повод для неординарной гиковской рекламы. В бой идут одни старики!

А видео на сегодня больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: