Блоги
[NSFW] Приложение Illusio использует технологии дополненной реальности для… увеличения груди

[NSFW] Приложение Illusio использует технологии дополненной реальности для… увеличения груди

[NSFW] Приложение Illusio использует технологии дополненной реальности для… увеличения груди


Будущее пластической хирургии еще никогда не выглядело столь многообещающе. И все благодаря калифорнийскому стартапу Illusio, а точнее разработанному им одноименному мобильному приложению, которое сами разработчики называют «первым трехмерным виртуальным зеркалом для пластических операций». На деле же – это приложение, использующее технологии дополненной реальности для виртуального изменения груди. Оно призвано предоставить пациенткам, которые жаждут перемен в своей внешности, возможность оценить результат пластической операции до ее фактического проведения.

da5e7f73ff71f680ad75a080fcc493ac_original

Приложение предлагает продуманный до малейших деталей интерфейс с множеством различных настроек и функций, которые позволяют быстро и легко изменять виртуальные модели женской груди в режиме реального времени. Для этого передовая система визуализации, лежащая в основе приложения, использует проприетарную эластичную повязку, надеваемую на грудь, а также маркер-картонку, который приложение использует для определения точных координат «модифицируемой» части тела в пространстве.

15c584e451d9a6c3d370969b447bf726_original-e1479378429632

После того, как система нанесет виртуальную грудь на настоящую, приложение позволяет смотреть на нее с разных ракурсов, приближать и удалять изображение и даже оценивать ее вид в нижнем белье или купальнике. При этом все происходить плавно и без рывков (можно даже забыть, что грудь виртуальная).

После того внесения всех необходимых корректировок и создания виртуальной модели, которая в точности такая, как того желает клиентка, пластический хирург заносит все данные в базу и готовится к операции.

На данный момент на сайте Kickstarter идет кампания по сбору средств на выпуск финальной версии Illusio. При этом отмечается, что система уже была успешно использована в более чем 300 операциях. Всего организаторы планируют собрать не меньше $50 тыс. В случае успеха функциональность Illusio будет расширена – приложение научат менять форму носа, живота и других частей тела.

Увы, администрация YouTube заблокировала аккаунт Illusio, где было множество видео, демонстрирующих возможности приложения, но найти эти материалы в сети не составит особого труда. Но сразу предупреждаем, это видео из категории NSFW, так что на работе их смотреть не рекомендуется.

Источник: TNW


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: