Блоги
Режиссёр «Отряда самоубийц» объяснил реальные причины пересъёмок некоторых эпизодов фильма

Режиссёр «Отряда самоубийц» объяснил реальные причины пересъёмок некоторых эпизодов фильма


Suicide Squad

В связи со скорым выходом и мероприятиями по замене некоторых сцен фильма Suicide Squad сеть заполонили слухи различного толка с предположениями о том, что будут нести новые кадры предстоящего суперхита.

Ранее в этом месяце уже сообщалось, что Warner Bros всеми силами пытается сгладить негативную реакцию на слишком серьёзный тон фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и приняла во внимание тот факт, что реакция зрителей на первый трейлер «самоубийц», содержащий много юмора, была положительной.

«Пересъемки фильма только для того, чтобы добавить в него шуток — это глупо. Но если студия любит ваш фильм и сама спрашивает, чего бы вы еще хотели в него добавить, то не упускайте свой шанс!» — прокомментировал эти слухи в своём Твиттер режиссёр фильма Дэвид Айер (David Ayer).

Айер объяснил, что фактически сделать пересъёмки ему предложила сама студия, дабы увеличить количество экшена в фильме. Его слова подтвердил актёр Джай Кортни (Jai Courtney). Кортни, сыгравший в фильме роль Капитана Бумеранг, также подчеркнул, что работа над новым материалом будет сфокусирована на экшене, а не на шутках и проработке персонажей.

«Я бы не сказал, что мы собираемся вернуться, чтобы сделать фильм смешнее. Мы добавим некоторые вещи, чтобы было ещё круче. Не стоит верить всему, что вы читаете» — отметил Джай Кортни.

«Отряд самоубийц» расскажет о команде приговорённых к пожизненному заключению суперзлодеев, которые работают на правительство США и тайно отправляются на выполнение смертельно опасной миссии в обмен на сокращение тюремных сроков. В эти выходные студия показала новый трейлер на MTV Movie Awards.

Фильм Suicide Squad / «Отряд самоубийц» выходит на экраны 5-го августа 2016 года.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: