Блоги
Съёмки сиквела «Хищника» начнутся уже этой осенью

Съёмки сиквела «Хищника» начнутся уже этой осенью

Съёмки сиквела «Хищника» начнутся уже этой осенью


Съёмки сиквела «Хищника» начнутся уже этой осенью, на данный момент полным ходом идет подготовка к его съёмкам. Уже известно, что режиссёром и соавтором фильма станет Шейн Блек (Shane Black), ответственный за такие фильмы как «Железный человек III», «Смертельное оружие» и «Последний бойскаут».

В интервью агентству Франс-Пресс Блэк рассказал, что производство «Хищника» начнется в сентябре-октябре текущего года. Он также подтвердил, что новая картина будет иметь значительно бóльшие масштабы, чем все ранее снятые фильмы научно-фантастической франшизы.

«Насколько мне известно, поезд тронулся» — сообщил Блэк.

Также режиссёр «Хищника» рассказал о том, что долгое время отказывался от съёмок, мотивируя это тем, что слишком любит этот фильм и не желает штамповать новые «Чужой против Хищника». Снять что-то подобное не составляет большого труда, но если создавать, то уже отнестись к делу со всей ответственностью и без лишней шумихи, а не так, как это произошло с приквелом «Чужого».

Hawkins

Сам Блэк уже появлялся в оригинальном фильме 1987 г. с Арнольдом Шварценеггером в главной роли (он сыграл роль Хокинса, самого интеллигентного из группы коммандос, на фото — второй слева). На сегодняшний день вышло четыре экранизации, в том числе прямое продолжение «Хищник II», два фильма «Чужой против Хищника» и «Хищники», спродюсированные Робертом Родригесом.

Премьера нового «Хищника» запланирована на 2 марта 2018 года.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: