Блоги
Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»


Вышел трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Тема супергероев невероятно популярна в современном голливудском кинематографе. Так, буквально на днях состоится премьера фильма «Мстители׃ Эра Альтрона». Тем же, кто устал от персонажей вселенной Marvel, нужно запастись терпением в ожидании грядущей разборки между Бэтменом и Суперменом.

Вышел трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

В конце марта 2016 года ожидается выход фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice). Его режиссёром стал Зак Снайдер (известный по фильмам «300 спартанцев», «Человек из стали»). Главные роли исполняют Генри Кавилл («Человек из стали»), Бен Аффлек («Перл-Харбор», «Исчезнувшая»), Галь Гадот (снималась в нескольких последних частях франшизы «Форсаж»), Джейсон Момоа (Дрого в сериале «Игра престолов»), Эми Адамс («Поймай меня, если сможешь», «Человек из стали»).

Судя по трейлеру, Супермен оказался не таким уж добрым и пушистым, как его воспринимали изначально. Поставить на место зарвавшегося пришельца берётся Бэтмен. Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене. В основу фильма легли комиксы «Batman: The Dark Knight Returns» (Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря), «Kingdom Come» (Второе пришествие) и «Batman: Noel» (Бэтмен: Рождество). Интересно, что работу над фильмом начал Эндрю Кевин Уокер еще в августе 2001 года, но проект был заморожен.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: