Блоги
Украинская «королевская битва» Fear the Wolves вышла в Steam Early Access по цене 399 грн
86

Украинская «королевская битва» Fear the Wolves вышла в Steam Early Access по цене 399 грн

Украинская «королевская битва» Fear the Wolves вышла в Steam Early Access по цене 399 грн

Как и обещали разработчики, сегодня украинская «королевская битва» Fear the Wolves вышла на платформе Steam в режиме Early Access. Стоимость игры для глобального рынка составляет $19,99 / €19,99, тогда как украинские игроки могут купить ее за 399 грн.

Первоначально игра должна была выйти в режиме раннего доступа 18 июля, однако авторы взяли паузу для того, чтобы окончательно довести игру до ума. Полноценный релиз игры на ПК и консолях должен состояться в 2019 году.

Игра Fear the Wolves представляет собой STALKER-inspired Battle Royale FPS, в котором игрок по привычной схеме десантируется в опасную зону с помощью парашюта, собирает оружие и снаряжение на карте, а затем сражается с 99 соперниками. Изюминкой проекта является сеттинг, в котором игроку будут активно мешать радиация, мутанты, аномалии и другие особенности Зоны.

Версия Early Access игры Fear the Wolves получила следующие возможности:

  • Игра: игра на выживание для 100 игроков с режимами одиночной или командной игры.
  • Основные особенности: более 20 видов огнестрельного оружия, свыше 25 насадок, более 15 видов брони, парашютные высадки, расходные материалы и многое другое.
  • PvE: смертельно опасные волчьи стаи преследуют игроков, которым для выживания необходимо избегать аномалий, оставшихся после аварии.
  • Единая карта: карта площадью 25 кв. км вокруг развалин Чернобыля, на которой имеются реки, леса, разрушенные города, секретные военные базы и многое другое.
  • Динамическая погода на основе голосования: погода в Чернобыле постоянно меняется — вы столкнетесь с ясными днями, суровыми ветрами, грозами и прочими погодными явлениями. Погода определяется путем голосования игроков и наблюдателей за матчем.
  • Смена времени суток: по мере развития матча утро сменяется днем, а день переходит в сумерки, когда прибывает вертолет эвакуации.
  • Транспортные средства: по карте Fear the Wolves разбросаны потрепанные джипы, которые все еще на ходу. Это шумный и привлекающий внимание, но быстрый способ покинуть опасные участки.
  • Радиация: на поле боя случайным образом возникает радиация, которая распространяется неравномерно и представляет собой разный уровень угрозы в зависимости от своей интенсивности.
  • Эвакуация: эвакуируйтесь с каждой карты в драматическом финале, где вам придется сражаться с другими выжившими игроками за право попасть в вертолет.
  • Режим зрителя: уничтоженные игроки могут продолжить наблюдать за матчем и голосовать за погоду.

Ссылка на страницу игры в Steam.

Источник: Steam


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: