Репортажи

Київ в очікуванні: як люди реагують на можливу загрозу штурму

Мені як журналісту сидіти дома набридло. Інформації обмаль. Вирішила поїхати в центр міста, щоб побачити все на власні очі. У…

Лучший автомобиль года в Украине: ТОП-10 разных моделей*

Условие со звездочкой: сейчас мы говорим про десятку лучших моделей-новинок, которые прошли в финал акции «Автомобиль года в Украине». В…

Первый взгляд на новые смартфоны Samsung Galaxy S22 / S22+ / S22 Ultra и планшеты Samsung Galaxy Tab S8 / S8+ / S8 Ultra

В рамках подготовки к мероприятию Samsung Unpacked редакция ITC.UA побывала в гостях у компании, где получила возможность ознакомиться с новинками.…

Первый взгляд на Lexus LX: новый «царь горы»

Если бы не информационное эмбарго от производителя, то именно с этого автомобиля я бы стартовали с обзорами в новом 2022…

Первый взгляд на SUV-купе Infiniti QX55: достойный наследник Infiniti FX?

Компания Infiniti пытается зайти в одну реку дважды. Но разными способами: если в прошлом кроссовер Infiniti FX неожиданно для всех…

Первый взгляд на Range Rover New: пришел новый король

Новый Range Rover уже вкратце упоминался в прошлом автомобильном дайджесте, но масштабы этого автомобиля явно больше – он заслуживает отдельного…

Репортаж с киевского турнира WePlay Academy League Season 2 по CS:GO среди молодежных команд

На прошлых выходных состоялся финал второго сезона турнира по Counter-Strike: Global Offensive для молодых игроков WePlay Academy League. Мы посетили…

Европейская презентация AOC & Philips Monitors: расширение игровой линейки AGON, новые мониторы Philips Momentum

Эпидемия COVID-19 серьезно изменила работу компаний с журналистами, практически «похоронив» все крупнейшие выставки и переместив пресс-конференции и презентации новых продуктов…

Автомобиль года в Украине 2022: осенний заезд

Итак, акция «Автомобиль года в Украине 2022» проходит вполне активно и успешно. Организаторы не стали долго раскачиваться и вслед за…

В Киеве состоялся WePlay Esports Invitational по Rocket League. Что необходимо для организации такого онлайн-турнира и когда ждать The International в столице Украины?

На прошлой неделе в Киеве прошел онлайн-турнир по Rocket League, который организовал киберспортивный медиахолдинг WePlay Holding. Нам удалось побывать на…

Первый взгляд на электрокар Volvo XC40 Recharge: мягкая подвеска, 408 лошадей, Google внутри

В прошлом выходила статья о подзаряжаемом гибриде Volvo XC40 с названием «Электрификация из Европы – для Украины». Заголовок оказался пророческим:…

Первый взгляд на Galaxy Z Fold3

Традиционно под конец лета компания Samsung проводит презентацию новых флагманских смартфонов. В этом году на ее мероприятии Unpacked были представлены…

Первый взгляд на Galaxy Z Flip3

Вместе с моделью Galaxy Z Fold3 компания Samsung сегодня также представила обновление своего имиджевого складного смартфона, получившего название Galaxy Z…

Первый взгляд на Toyota Land Cruiser 300: «это как 200, только новее»

На смену внедорожнику-флагману Toyota Land Cruiser 200 приходит наследник с индексом 300. И что приносит? Новый уровень мощности и динамики…

Первый взгляд на Renault Captur New: турбо-бензин, 10 цветов кузова, от 553,9 тыс. грн

Наконец-то в Украину пожаловал Renault Captur второго поколения: оригинальный компактный кроссовер, созданный по европейским лекалам. Чем новинка будет привлекать покупателей…

«Первый взгляд» на Porsche Taycan Cross Turismo (и на зарядку 270 кВт)

Электромобиль Porsche Taycan Cross Turismo стал отличным дополнением к основной модели Porsche Taycan. Причем настолько отличным, что на него может…

Nissan в Украине 2021: тест-драйв Nissan LEAF «официала» и не только…

На днях прошла презентация и первый тест-драйв «официала» Nissan LEAF: продажа через сеть официальных дилеров, гарантия на электромобиль, полная сервисная…

Первый взгляд на Subaru Outback New: новое поколение, прежние ценности

Встречайте новое поколение Subaru Outback – редкого нынче автомобиля в формате «УПП» (универсал повышенной проходимости). На днях состоялась всеукраинская презентация…

Пресс-конференция Stellantis: новое имя, новые автомобили, прежние бренды

В четверг, 18 марта, прошла первая украинская пресс-конференция Stellantis. Не знаете, что это такое? Это новый автомобильный концерн, образованный после…

Автомобиль Года в Украине 2021: SKODA Octavia, Ford Kuga, Audi Q7 и еще семь моделей

Ввиду карантинных ограничений 2020 года, акция «Автомобиль года в Украине» проводилась в режиме «онлайн». Однако финал требовал личного присутствия: на…

Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra — флагманы Samsung 2021 года

Несмотря на пандемию и периодические локдауны компания Samsung в этом году решила провести презентацию новых флагманских аппаратов даже раньше, чем…

ROG Flow X13 — 13,4-дюймовый игровой ноутбук-трансформер c GeForce GTX 1650 и возможностью подключения внешней видеокарты

На выставке CES 2021 компания ASUS представила необычный ноутбук в серии ROG, который станет первой моделью в новой линейке Flow.…

Samsung First Look 2021: Neo QLED и забота об экологии

В преддверии ежегодной выставки CES 2021, которая в этот раз, как нетрудно догадаться, пройдет в виртуальном формате, в виде онлайн-презентаций,…

Новый Mercedes-Benz S-класса W223: первый взгляд

Под самый конец непростого 2020 года состоялась, возможно, самая престижная и громкая презентация сезона – Новый Mercedes-Benz S-класса W223. Можно…